Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:自己养还是继续和温氏合作呢?还请各位同行给点意建

1楼
fskwan 发表于:2010/11/8 23:13:00
最近比较茫然,正在考虑是开始自己养猪还是继续和温氏合作养,和温氏合养了5批猪了,前4批利润都在100元以上,不知道各位自己养的老板有何建意,在这看了这么久,好想自己养不和温氏合作了
2楼
past1946 发表于:2010/11/9 15:13:00

我2个月以前养猪一直亏本,每头最少亏150,那时候我真想抱个粗大腿啊,知足吧!!!

3楼
李才庆 发表于:2010/11/13 17:32:00

做人的话最重要的是有野心,不可能一辈子和别人合作,最好还是自己出来闯一下

4楼
fskwan 发表于:2010/11/14 9:58:00

2楼的同仁,自繁自养不是很少会亏吗?还有,不知你有没有采用蒋老师的低成本养殖方法呢?

5楼
fskwan 发表于:2010/11/14 10:01:00

谢谢3楼李老板的鼓励,我再大的野心是40岁退休,很希望在40岁前把我的一遍天空撑起来

6楼
fskwan 发表于:2010/11/18 16:01:00
本来想发一下我这两年的养猪成绩的,无耐电脑老死机,没办法打完,真没劲
7楼
小蔡 发表于:2010/11/18 17:21:00
图片点击可在新窗口打开查看期待楼主电脑不死机的时候分享给大家看看。
8楼
fskwan 发表于:2010/11/21 22:26:00

批次   进苗数   苗重(斤)  上市率  残次率   料肉比  日增重   每头药费   每头耗料(包)   天龄    毛利

1      340     忘记       98.9%   0       2.28   忘记     忘记       忘记           125     148

2      340     16.44     98.82%  0       2.356  1.34     21.1      5.59           142     112

3      293     12.75     97.95%  0.0348% 2.301  1.25     29.88     5.52           154     109

4      320     10.625    95.63%  0.0261% 2.3386 1.22     33.05     5.41           152     101

9楼
fskwan 发表于:2010/11/21 22:30:00
自己感觉:越养越差!图片点击可在新窗口打开查看
10楼
heyz1010 发表于:2010/11/25 0:03:00
楼主是哪里的呀???
共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com