Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:想致富,多跑路

11楼
143246 发表于:2006/11/18 13:37:00

是啊!上面楼主与二楼言之有理,深有同感.为了广告一事,我曾经发送(Email)到CCTV7,“咨询他们的广告是有多少 % 比的可行性,要排除多少水分”。广大农民大部分比较多信赖 CCTV 的。因为他们是代表国家的形象,但还特别声明 :“投资风险大必需要谨慎”。呵!呵!大家想想。。。。。???

目前我个人认为,只有我们蒋老师的网站,才是于实际情况来说明一切,好比少林寺的真工夫。(不是拍马屁喔)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
12楼
143246 发表于:2006/11/18 13:51:00

管理员:请指教

我发表了那么多文章,怎么没有一个是 主题 呢?当然水平有限啊!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
13楼
SYC163 发表于:2006/11/18 15:09:00
以下是引用143246在2006-11-18 13:51:28的发言:

管理员:请指教

我发表了那么多文章,怎么没有一个是 主题 呢?当然水平有限啊!!

因为您一直都是回复别人的帖子,而从来没有发表新帖,多多锻炼就学会了。

14楼
141326 发表于:2006/11/18 22:54:00

不幸中的万幸------CCTV--7用的是有线台,好在中国的农村的有线电视普及率不是太高喔!否则,将有更多的中国农民受骗!

同理可以推论:一个以面向广大农村农民来推广农业政策和农业技术的顶级媒介却用一个普及率并不高的有线途径来运作------此之谓滑天下之大稽---真不为过也!

愿"诚"与"信"的倡议从天子喉舌国家媒体开始---否则,就让人怀疑到底是怎么一回事了.

15楼
tanchong 发表于:2006/11/19 19:41:00
呵呵,这个世界本来就是复杂的,投资有风险,各位真的要谨慎,但多上这个网站的确还是能学到不少东西的。
16楼
145786 发表于:2007/4/23 16:26:00
14楼的朋友我看你最好将这段话发表到CCTV网站上去,你说得太好了,我非常赞同,其实我们很多上当受骗的都是给媒体所害,媒体对此应该有个说法
17楼
144726 发表于:2007/8/5 15:14:00
楼上的有理。CCTV真的不可信。
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com