Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共91 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9]
[浏览完整版]

标题:请给不孝子指路

51楼
143246 发表于:2007/1/11 1:20:00

呵呵!!!

塞翁矢马,焉知非福啊!!!!

朋友:小富由勤,大富由天。听你的言论,你是个勤奋努力者。切无灰心。。。

三十年河东,三十年河西,只要你是天子(300亩)命,那个江山还是你的。。。

52楼
liangllp 发表于:2007/1/11 20:53:00
朋友有300亩果园,这就是一笔巨大的财富,我认为如果按照蒋老师的生物链技术发展,如养殖蝇蛆·蚯蚓,在果园喂养土鸡等,从小到大,稳步发展,进行农业生态的良性循环,其前途是乐观的!朋友,你说是吗?
53楼
008 发表于:2007/1/12 0:48:00

谢谢网友门的声援支持,小弟现在的心情彼有安慰!望多多交流与指导!!!

邓小平爷爷曾说过"中国的改革之路怎么走,我也未知,我们只能摸石头过河了"今天的我也要"摸石头过河"吗?这么单薄的我能经得起风浪吗?......

54楼
cjx010203 发表于:2007/1/12 15:09:00

你真的很幸运,加油!

55楼
yanjiehem 发表于:2007/1/30 13:03:00
你的鱼塘有多大啊 可以养鱼 不花什么钱的 , 还有可以种甘蔗啊? 甘蔗种和肥料糖厂是可以赊欠的比种木茹好 木茹到收成时还要晒啊 甘蔗就没那么麻烦 而且这几年甘蔗是很得钱的
56楼
008 发表于:2007/2/3 0:31:00

谢谢yanjiehem朋友的提议,你的想法对于我来说是比较现实的.鱼塘不是很大,约有4亩.我今年想养鱼,水面也养些商品鸭,再慢慢试养殖一些珍禽.在现有的基础上把果园改成生态园.

我不敢种甘蔗也考虑到一些问题,就是我家果园地这两年有可能被当地政府征收,如果种上甘蔗,赔产不高,还有第一次种甘蔗还要深耕........现在又是雪上加霜,因火灾索赔的事宜还没有解决,也不能动到现场........

57楼
008 发表于:2007/4/11 12:23:00

谢谢各位网友一直以来的支持,我果园"火灾一案"于昨天(4月10日)开庭了,10天后才有结果......

58楼
124546 发表于:2007/4/11 21:36:00
你的这个事我也关注很久了,但愿你早日打赢官司,以便把精力投入到你应该干的事业当中.祝你成功!!
59楼
wxmyjs 发表于:2007/4/15 22:57:00

鱼塘养鱼,最好不要放鸭,因为鸭要吃鱼。建议鱼塘养鹅。

如果没有资金,建议果园放养不花多少钱的蛋鸡的公雏,不知你们南方有没有。反正在北方,孵化场孵出的蛋用鸡,公雏没什么价值,基本处理给狐狸、貉子等养殖户,或小商贩拿去假冒铁雀出售。虽然蛋用公雏生长速度不算太快,但你也不用投入太多,果园的虫子和野草基本就够鸡吃的了,还能降低果园的害虫数量。

再有,看照片果园果树密度挺大,能不能因地制宜的搞一些适应土培的食用菌种植,这在网上不是难找的。

60楼
03223 发表于:2007/4/27 21:56:00

兄弟慢慢来

有问题多请教一下自己的乡邻

他们会帮你的

共91 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com