Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共91 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10]
[浏览完整版]

标题:请给不孝子指路

61楼
144146 发表于:2007/4/29 14:42:00
人呢???还不说现在怎么样????官司赢了未?
62楼
jack911 发表于:2007/6/9 12:23:00

首先你要选择打工还是继承父业.如选择继承父业照你所说你现在应该很缺资金我觉得你应该化正为零.摊子不要太大可以试着把200亩承包出去,获得一笔资金,用资金加上存款经营剩下的100亩.并利用果园开展一些小规模养殖业例如养殖土鸡可从500只开始.并在果圆开辟一些饲料地曾有农民再果园种麦子效果很好.鸡可吃掉果园内害虫减少农药成本鸡粪可肥田.可参考蒋先生的生物链技术搞生态养殖和种植.目前土鸡和土鸡蛋销售相对稳定价格也比普通鸡要好并且适合果园放养.

以上为个人意见仅供参考

63楼
sdfg45 发表于:2007/6/28 11:17:00

加油!有志者事竟成

父母逼着我看毛泽东诗词周易南怀瑾论语,我都快疯了我!!!

64楼
mugua 发表于:2007/7/4 16:17:00
我在深圳打工三年了,什么都没有,每天上12H,累的要死,老板才不管你呢!朋友,好好把握吧!你有300亩地,就是资本,可以开始创业了,总比打工强多了,你干的在多也是你的,祝你成功!
65楼
008 发表于:2007/7/16 17:07:00
官司至今还没下落,我很失望了.在中国,有事没事最好不要与"政腐"打交道.我身有体会啊!各位网友们!!小弟我,今天只能祝愿大家好运了!!!
66楼
ldifu 发表于:2007/10/4 16:22:00
关注中...
67楼
David168 发表于:2008/1/7 10:06:00

兄弟!你可好有300亩的地且还有果树,

我也是农村出身的,出来打工8年了,什么工都做过,到头来还是一无所有..汗呀.

今年离职回家了,想来想去.像我这样的高中生在外打工没什么作为.归跟还是回到农村来.我也比较喜欢养殖,

就回来想养猪了,这里<高效生态网>有技术及料的配方,相信可行.

你也要坚持,农业不是一二天就会出成绩的.

官司怎样了?是否得到解决??

68楼
141326 发表于:2008/1/7 20:59:00
关注中!
69楼
141326 发表于:2008/1/7 21:00:00
如果我的权利被政府非法剥夺,我将将剥夺它生存的权利~
70楼
152946 发表于:2008/2/18 21:11:00

我好羡慕哦

我租了人家10亩柑橘地,还要帮别人除草,租金是1500元一年,你有300亩,好安逸哦

共91 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com