Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共37 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:生物链项目投资需要多少钱?

1楼
SYC163 发表于:2005/7/11 7:31:00

答:生物链技术项目是一个养殖业的辅助项目。你的养殖场采用了案此项技术后,一旦形成整个生物链,你的养殖风险将会大大降低,效益显著提高。

那么,投资生物链需要多少资金投入呢?答案是从几百元到几千万元规模都可!为什么投资相差这么大呢?

如果你是家庭的小养殖,你只需要投资如下即可:⑴投资200元左右制作培育EM有效微生物;⑵投资300元左右进行简易蝇蛆养殖;⑶投资3001000元左右引种蚯蚓和生产;⑷引种种植牧草或其它相关设施需要投资5001000元。

如果你是一中大型生产养殖场,你可以:⑴投资400元左右制作培育EM有效微生物;⑵投资400030000元左右建立一个专业的立体四季恒温高产蝇蛆养殖车间(日产30500公斤);⑶投资3000100000元左右引种蚯蚓和生产(46个月后日产10150公斤);⑷引种种植牧草或其它相关设施需要投资500050000元。

如果你是一个大型养殖基地,投资规模在是型增加扩大即可。

以上投资预算不包括养殖经济动物的投资预算。

我是你们的学员,我可以在当地推广你们的技术吗?

答:完全可以。

但要推广之前,你要做好以下几点:1、你自己必须要完全掌握了此项技术,并且有一个养殖基地;2、你的养殖基地已经采用此项技术获得了较好的经济效益;3、把你的养殖基地全方位拍摄超过20张照片,连同村委会的证明(证明你采用此项技术获得了较好的经济效益),寄到实验场,我们即可授权给你推广了,我们不会向你要一分钱的费用,并协助你推广,比如提供教材、教学光盘、建立网站等等。

2楼
118156 发表于:2005/12/19 16:47:00

请问蒋老师:在吉林能实施吗?我朋友在那里有一块地,他想在上面养牛羊。

3楼
SYC163 发表于:2005/12/19 18:13:00
都可以的。主要是冬季要加强保温措施即可。
4楼
lmj1103 发表于:2006/2/13 11:47:00
这样很好呀!有能力就上,没得说
5楼
微利2000 发表于:2006/4/28 14:18:00
哈哈,没能力也要找能力上!
6楼
lkok3388 发表于:2006/5/11 16:23:00
我是广西陆川的,我想办个养牛场(养殖品改水牛),老师有什么好建议?
7楼
SYC163 发表于:2006/5/11 21:28:00
以下是引用lkok3388在2006-5-11 16:23:39的发言:
我是广西陆川的,我想办个养牛场(养殖品改水牛),老师有什么好建议?

您可以请教这里参考http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=26&ID=5601&page=1
8楼
lixiumin1321 发表于:2006/5/12 13:44:00

我是2002年的学员,我现在实施的项目为:鸡。猪。鱼。牧草。EM微生物。活力99。蚯蚓。活性酵母饲料。鸭。鹅。共十个项目,在此特向蒋老师表示感激。

9楼
lixiumin1321 发表于:2006/5/12 13:45:00
以下是引用lixiumin1321在2006-5-12 13:44:19的发言:

我是2002年的学员,我现在实施的项目为:鸡。猪。鱼。牧草。EM微生物。活力99。蚯蚓。活性酵母饲料。鸭。鹅。共十个项目,在此特向蒋老师表示感激。

10楼
SYC163 发表于:2006/5/12 20:00:00
以下是引用lixiumin1321在2006-5-12 13:44:19的发言:

共37 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com