Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共43 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5]
[浏览完整版]

标题:一个电脑爱好者的烦恼

1楼
yequ1988 发表于:2008/7/3 12:20:00
我是一个电脑爱好者,可是我现在的电脑知识却是少的可怜,我也去参加过一些专门的电脑培训班,可是在那里学的东西根式微乎其微,还花了很多的钱,搞得我现在也是很烦恼,,我现在的收入也是很可怜,有没有可以很快提高我的水平和收入的方法呀
2楼
ff0929 发表于:2008/7/3 12:23:00
不知道你的英语好不好,如果说英语不错的话再加上你的技术水平,你可以考虑做本地化工程师呀!那个收入可是相当可观的,但是要提前说一下,做本地化可是比较辛苦的哟!
3楼
ff0929 发表于:2008/7/3 12:24:00
我看还不如去学点别的呢,学那个需要的水平肯定很高,要不然怎么会有那么高的收入呢?还有没有更好的建议呀,我也是一个很着急有高收入的人呀!
4楼
fsp0908 发表于:2008/7/3 20:00:00

一分耕耘一分收获,不断地努力,总有一天会修成正果的

5楼
152036 发表于:2008/7/3 21:20:00

计算机高手就很适用吗?不一定,关键看你怎样取舍人生,自己想走什么路,我就是有11年工作经验的网络工程师,但是我现在选择了农业,原因很简单,我一直就喜欢 农业,并且是我的人生理想,就这样简单确定自己的目标--行动

6楼
147156 发表于:2008/7/4 19:11:00

5楼的152036老兄说得真好,路是靠自己一步一个脚印走出来的,心急吃不了热豆腐,只要有坚定的目标,并坚持不懈的努力一定会有收获的!

7楼
穿云箭 发表于:2008/7/17 20:34:00
5楼的152036老兄说得真好,我也有同感,喜欢农业更喜欢养殖尽管我现在还在公司当主管,真想和LZ交个朋友,能常联系吗?我的E-mail: da.mofeihu@163.com
8楼
爱情弱智 发表于:2008/7/20 16:24:00

我看还不如去学点别的呢,学那个需要的水平肯定很高,要不然怎么会有那么高的收入呢?还有没有更好的建议呀,我也是一个很着急有高收入的人呀!

9楼
爱上养殖 发表于:2008/8/28 17:53:00

我觉得还是自己当老板最好,自由!

那怕是小老板!

10楼
146346 发表于:2008/8/30 17:12:00
以下是引用爱上养殖在2008-8-28 17:53:00的发言:

我觉得还是自己当老板最好,自由!

那怕是小老板!

共43 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com