Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共110 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [6][7][8][9] [10] [11]
[浏览完整版]

标题:[原创]助农农场活力发酵床第十批旱鸭养殖日记

91楼
养鸭人 发表于:2012/9/15 0:16:00
我可是第一次养鸭,5天了,看着价钱几天都是掉,那个心别提多凉了
92楼
春江鸭 发表于:2012/9/15 11:42:00
养鸭本来就是赌博,这几天价格波动的太大,一晚生一晚死!就看你捉鸭当晚的运气了!
93楼
方益 发表于:2012/9/15 11:58:00
昨晚14号,市场批发价跌到3.7元一斤,我们后尾的几十只鸭卖4.5元一斤小贩都不敢下来抓了。
94楼
97723 发表于:2012/9/15 20:06:00
以下是引用方益在2012-9-14 23:32:00的发言:

我这是属于零售价,这两天鸭贩很少下来抓鸭了,基本都去市场抓,偶尔懒得去的才下我这里抓。

不会这么低吧,据小贩说昨晚北湖交易市场最高价4.6元一斤,最低4元一斤左右,你怎么卖到3块多去啦。是不是拉去五一路交易市场的 啊

零售价一斤才5元的????好象市场上卖的是10元一斤的吧???

95楼
养鸭人 发表于:2012/9/15 21:42:00
3.7元,低谷啊
96楼
方益 发表于:2012/9/15 23:18:00
以下是引用97723在2012-9-15 20:06:00的发言:

零售价一斤才5元的????好象市场上卖的是10元一斤的吧???

小贩欺骗顾客卖10元你也没办法除非你不吃,给我们的价格就是这样,小贩赚的比我们养的还要多得多,小贩一只鸭子稳赚十几块,我们养得赚还是亏都还不知道。
97楼
方益 发表于:2012/9/15 23:19:00
以下是引用养鸭人在2012-9-15 21:42:00的发言:
3.7元,低谷啊

市场如此没办法,养殖户都不想看到的。

98楼
春江鸭 发表于:2012/9/16 10:11:00

3块几一斤,饲料又贵的要命,亏得嘿吻啊!

99楼
养鸭人 发表于:2012/9/16 21:33:00
一般农历的12个月里,那个月鸭子的价钱是比较乐观的?
100楼
方益 发表于:2012/9/16 22:07:00
以下是引用养鸭人在2012-9-16 21:33:00的发言:
一般农历的12个月里,那个月鸭子的价钱是比较乐观的?
这几年基本都是3~4月份价格较好,今年这两个月份基本维持在5.4~6元一斤。
共110 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [6][7][8][9] [10] [11]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com