Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共110 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8] ...[11]
[浏览完整版]

标题:[原创]助农农场活力发酵床第十批旱鸭养殖日记

11楼
whgaoda 发表于:2012/7/30 13:57:00
 自动饮水器 是直接买的 还是买材料回来自己做成的?
12楼
xlt369 发表于:2012/7/30 22:12:00
自动饮水器一般都是直接买现成的就行了,图上的就是买的现成的,要是自己动手能力强的话自己做我估计也是可以的.
13楼
wqh888 发表于:2012/7/30 23:04:00
请问镀锌网价格是多少?可使用多久时间不坏?
14楼
方益 发表于:2012/7/31 11:37:00
190元一卷,宽1米长13米左右
15楼
方益 发表于:2012/7/31 11:48:00

2012730 星期一 气温2435 中伏第3

助农农场2012年第十批桂柳鸭养殖日记,小鸭回来今天是第10天,小鸭状况还不错到目前为止死亡5只,用了自动饮水器一天不用烦着加水,用了大料筒5个大料桶加一次一包饲料可以供24小时的饲料,下面给大家展示鸭子近况图。

图片点击可在新窗口打开查看

16楼
whgaoda 发表于:2012/8/1 13:30:00

这个饮水系统是自己做的  还是去买的
17楼
方益 发表于:2012/8/2 11:13:00

自己做的

18楼
whgaoda 发表于:2012/8/2 14:55:00
今天买了1600只鸭苗  问老板有什么送的  说是有300多只三黄鸡苗便宜卖我 2元/只  后来1元/只 成交了  感觉鸡苗应该比鸭贵吧  想问看看赚了还是亏了

可以混养吗?   我想养大一点了 丢后山山头 放浪的丢在山上.
19楼
371597179 发表于:2012/8/2 20:06:00
我想问下版主你们说的卖了5块5或5块一斤的毛鸭还说不赚钱还说低,那卖多少才赚钱呢?以前不是更低吗!
20楼
方益 发表于:2012/8/3 11:40:00
以下是引用whgaoda在2012-8-2 14:55:00的发言:
今天买了1600只鸭苗  问老板有什么送的  说是有300多只三黄鸡苗便宜卖我 2元/只  后来1元/只 成交了  感觉鸡苗应该比鸭贵吧  想问看看赚了还是亏了

可以混养吗?   我想养大一点了 丢后山山头 放浪的丢在山上.

鸭苗多少钱一只,三黄鸡苗不了解价格,我们这里土鸡苗价格公苗1.6元一只,鸡鸭最好不要混养,都是禽很多病都很容易传染。具体是赚还是亏也不敢给答案。

共110 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8] ...[11]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com