Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共122 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [8][9][10][11] [12] [13]
[浏览完整版]

标题:从邻居的欺骂声中开始的养殖

111楼
靓女养鸡 发表于:2012/6/18 15:23:00
寸子,鸡好了吗?我的鸡也开始有这样那样的毛病了。有跛行的(站立不稳),有拉白色稀便,我都没有信心了。应该是环境卫生的问题。
112楼
靓女养鸡 发表于:2012/6/21 11:15:00
lz 更新啦
113楼
寸子 发表于:2012/9/11 14:10:00

好久没来写日记了,一言鸡尽啊。我的鸡死的死,卖的卖。现在就只有不到八十只了。不过等鸡全部出完,我会给大家报财务帐的。现在已经开始养真正的土鸡了。不过,养鸡的日记不会再在这里写了。我在天涯开了个贴子,以后的日记就会在那里写了。

114楼
wuyun 发表于:2012/9/13 0:11:00
楼主在这里也写一下日记吧,要不把你的新的日记地址给我一下,我期待继续看到你的精彩日记哦
115楼
gxwyx 发表于:2012/9/16 14:18:00
以下是引用靓女养鸡在2012-6-18 15:23:00的发言:
寸子,鸡好了吗?我的鸡也开始有这样那样的毛病了。有跛行的(站立不稳),有拉白色稀便,我都没有信心了。应该是环境卫生的问题。

对的,这主要还是环境引起的,太潮湿了,要加强通风,保持栏舍干燥。楼主再写日记也别忘了在这里和同学们共同分享,这里有很做同行在关注的哦!

116楼
草根人生 发表于:2012/9/23 14:46:00
能够认认真真地做好每一天的事情,同时,又能把所得的经验让网友分享,非常好,支持一下。
117楼
草根人生 发表于:2012/9/23 16:26:00
请问在天涯怎么找你啊
118楼
寸子 发表于:2012/10/9 12:07:00

本来想贴账本的,可是有点长,系统不让贴。这批鸡是清明后进的,到中秋节售完,总共成本支出是3300元,

黄粉虫养殖失败,到现在仍在盘中,还是小虫,打算给这批小鸡们吃。发酵床制作失败,后期也没再进行管理。

原养鸡的柴火棚不适宜养殖,地势太低,长年潮湿。发酵床垫料已不能再使用。

卖鸡的收入为4200元,自己吃了5只,送了客人3只,死亡20只(包括田间吃鼠药而死的5只)

情况就这样,粗算起来是属亏本。细算起来,学到的经验,还是值得的。为明年发展事业做好基础吧!

希望来年是顺利的一年,加油!

119楼
寸子 发表于:2012/10/9 12:10:00

谢谢,各位前辈的支持。我在天涯写的贴子地址:http://www.tianya.cn/techforum/content/96/669326.shtml

有兴趣的朋友可以看看。

120楼
寸子 发表于:2013/2/4 11:47:00
怎么上传不了呢 ,闷
共122 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [8][9][10][11] [12] [13]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com