Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共123 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [6][7][8][9] [10] [11][12][13]
[浏览完整版]

标题:我的养殖发展日记

91楼
养殖猪猪 发表于:2012/3/15 11:15:00
呵呵,我想可能各地的销售市场都不一样的,主要是要靠自己去找的吧
92楼
122576 发表于:2012/3/15 20:25:00
不管是做怎么都要自己去开放市场,我有一朋友在这方面做得很好。还没开店是先排排地摊,有一定客源时在开个店铺每天收入很可观。
图片点击可在新窗口打开查看

93楼
309068433 发表于:2012/3/16 0:13:00

好久没更新了,这几个月发生很多的事情。现在正在进行特种苗的优化改良孵化。再过2个月就有东西跟大家交流了。贵妃鸡,贵妃鸡蛋,贵妃鸡苗,山鸡,山鸡苗等出售。100%低成本饲养。多年实践中草药保健方。
好啊;恭喜;恭喜;楼主;今年大发!大大发!中草药秘方是否能公开!不要勉强!谢了;
94楼
823779628 发表于:2012/3/16 7:11:00
旱地也能养鸭啊,真不错
95楼
122576 发表于:2012/3/16 8:06:00
以下是引用309068433在2012-3-16 0:13:00的发言:

好久没更新了,这几个月发生很多的事情。现在正在进行特种苗的优化改良孵化。再过2个月就有东西跟大家交流了。贵妃鸡,贵妃鸡蛋,贵妃鸡苗,山鸡,山鸡苗等出售。100%低成本饲养。多年实践中草药保健方。
好啊;恭喜;恭喜;楼主;今年大发!大大发!中草药秘方是否能公开!不要勉强!谢了;

我们正在完善各方面的设施,,想在这方面养殖致富的朋友。在有几个月就可以让大家有来学习交流的养殖基地,一个能让养殖户真真正正发家致富的养殖的地方。

96楼
122576 发表于:2012/3/16 8:18:00

97楼
养殖高手 发表于:2012/3/16 9:19:00
图片点击可在新窗口打开查看看了楼主的更新,感觉楼主做事有模有样,一道一道的,是个敢想敢做的人啊~!
98楼
水藻 发表于:2012/3/16 9:32:00
楼主厉害!
99楼
芥菜 发表于:2012/3/16 10:00:00

图片点击可在新窗口打开查看受用了

100楼
h533779 发表于:2012/3/16 10:13:00

希望楼主养殖越来越强大

共123 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [6][7][8][9] [10] [11][12][13]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com