Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共123 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10]
[浏览完整版]

标题:我的养殖发展日记

61楼
122576 发表于:2011/8/24 14:12:00
以下是引用朱海在2011-8-24 12:38:00的发言:
早日发财!

62楼
122576 发表于:2011/8/24 14:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

63楼
星火 发表于:2011/8/24 20:45:00

支持楼主,祝你早日发财。

64楼
马峦山 发表于:2011/8/25 22:03:00
不知道贵妃鸡和这种山鸡在海南能不能养?海南一年四季如夏
65楼
方益 发表于:2011/8/26 9:09:00
以下是引用马峦山在2011-8-25 22:03:00的发言:
不知道贵妃鸡和这种山鸡在海南能不能养?海南一年四季如夏

可以,它能耐零下20度的低温,能耐42度的高温。

66楼
scjylcj 发表于:2011/8/26 16:29:00
方兄弟搞得不错啊,有经验和技术就是不一样,祝你自己的创业大计顺利!
67楼
122576 发表于:2011/8/26 17:38:00
以下是引用scjylcj在2011-8-26 16:29:00的发言:
方兄弟搞得不错啊,有经验和技术就是不一样,祝你自己的创业大计顺利!

谢谢;特种养殖还是“大姑娘上轿—头一回”以后还望大家帮帮忙。图片点击可在新窗口打开查看

68楼
lzyyf 发表于:2011/8/28 18:27:00

期待楼主大展宏图

69楼
122576 发表于:2011/8/28 18:40:00
图片点击可在新窗口打开查看以下是引用lzyyf在2011-8-28 18:27:00的发言:

期待楼主大展宏图

70楼
鸭王 发表于:2011/8/28 22:18:00
 谢谢LZ分享养殖历程和经验啊,学习了,以后还望多多赐教呀!
共123 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com