Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共123 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [5][6][7][8] [9] [10][11][12]
[浏览完整版]

标题:我的养殖发展日记

81楼
122576 发表于:2012/3/1 12:51:00
好久没更新了,这几个月发生很多的事情。现在正在进行特种苗的优化改良孵化。再过2个月就有东西跟大家交流了。贵妃鸡,贵妃鸡蛋,贵妃鸡苗,山鸡,山鸡苗等出售。100%低成本饲养。多年实践中草药保健方。
图片点击可在新窗口打开查看

82楼
309068433 发表于:2012/3/3 2:53:00

哈!!好成绩呀;恭喜;恭喜!

83楼
122576 发表于:2012/3/13 21:46:00
把多出的公鸡进行阉割。

84楼
剪刀石头 发表于:2012/3/14 9:06:00
图片点击可在新窗口打开查看我是个外行,楼主养的虽然量少,但是看到楼主脚踏实地地去做养殖,绝对没什么可说的,相信楼主能实现自己的理想!
85楼
技术员H 发表于:2012/3/14 9:31:00
公鸡蛋我最爱
86楼
芥菜 发表于:2012/3/14 10:05:00
图片点击可在新窗口打开查看硕果累累啊!
87楼
Lov 发表于:2012/3/14 14:58:00
贵妃鸡看起来真的是比较优雅点
88楼
杨阳阳 发表于:2012/3/14 18:21:00

恭喜

89楼
卡卡 发表于:2012/3/14 21:24:00

顶 不错  不过我们这里贵妃鸡的市场没打开   我想少量的养点 贵妃鸡和山鸡  兄弟 你的苗那里进的呢

鸭子  偶的鸭子让我伤心死了  我感觉还是鸡比较好养点  没鸭子那样抢时间  到了点必须出 不出就要亏  

90楼
雨的乐章 发表于:2012/3/15 10:55:00
 图片点击可在新窗口打开查看   我想问下楼主 你的山鸡销路好吗
共123 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [5][6][7][8] [9] [10][11][12]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com