Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共131 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [9][10][11][12] [13] [14]
[浏览完整版]

标题:【土鸡养殖】2010年活力发酵床第4批1000只母鸡养殖日记

121楼
湖北养殖 发表于:2011/7/11 23:31:00
我是黄冈的,想学你们的养殖技术,请问去你们那里可以学吗?大概要学多久?
122楼
fsp0908 发表于:2011/7/27 9:38:00

您好,当然可以的,但不知道您要学哪项技术,我们有养猪的,养鸡的,还有以蝇蛆及蚯蚓为主的生物链技术等,

面对养猪成本居高不下,桂林全州实验场开展了低成本养猪培训班,详情请您看这里http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=30032

桂林全州实验场有蚯蚓养殖培训,详细情况请您看这里http://www.syc163.com/swl/index.asp?id=28&action=topic&forumid=11&repage=1&fn=0

桂林全州有蝇蛆养殖学习班,详情请您看这里 http://www.syc163.com/swl/index.asp?id=27&action=topic&forumid=10&repage=1&fn=0

更加详细的您还可以拨打07734811471查询

123楼
谭宇 发表于:2011/8/5 0:35:00
     很谢谢你,能让我们和你一起分享经验
124楼
谭宇 发表于:2011/8/5 1:13:00
鸡为什么要剪嘴呢      谢谢
125楼
谭宇 发表于:2011/8/5 1:15:00
楼主    俺支持你   呵呵
126楼
longhe 发表于:2011/9/1 17:57:00

各位好:

我默默跟贴半年了,一直都想自己创业,现在决定想辞工,在老家搞养殖,交通,水利,地势,都非常的好!有山,有平坦的土地,放养圈养皆可,当地有几家养猪,野猪,鸡,野鸡,和种植药材,菌的,但离城填较远,人口稀少,担心销路问题!!

我想利用发酵床技术养鸡,利用其它养猪户的猪粪来养蝇蛆,再给鸡作饲料,进行生态养殖,不知可行否?

但我现在不懂蝇蛆及蚯蚓的养殖技术!

针对以上问题:我以几大疑虑:

1.养鸡的销路成问题!如果不行,改养猪,猪不愁销路!我是改养鸡还是养猪?

127楼
longhe 发表于:2011/9/1 18:03:00

寻合作伙伴:

老家有养殖基础,交通,水利方便,暂有10亩土地,想寻人合作,再多包下本地几百亩山地搞养殖!开农场!有意加QQ:429538740。

128楼
ccjandxie 发表于:2011/11/20 21:16:00
请问你是哪里的?
129楼
ccjandxie 发表于:2011/11/20 21:18:00
以下是引用longhe在2011-9-1 18:03:00的发言:

寻合作伙伴:

老家有养殖基础,交通,水利方便,暂有10亩土地,想寻人合作,再多包下本地几百亩山地搞养殖!开农场!有意加QQ:429538740。

请问你是哪里的?我也有这个想法,就是没地方

130楼
靓女养鸡 发表于:2012/5/7 8:25:00

楼主谦逊,认真。日记写得具体生动,图文并茂,真是学习的好教材图片点击可在新窗口打开查看!!

共131 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [9][10][11][12] [13] [14]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com