Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共132 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9][10][11]
[浏览完整版]

标题:助农农场发酵床养殖蛋鸡日记

71楼
方炳立 发表于:2011/12/28 22:45:00
 http://www.fjc001.com/html/164.html

可以减少90%的气味和灰尘,一个发酵床可以使用4年,4年后直接清理就可以了,只要温度不是很低,都可以制作成功,只是时间较长
72楼
shuibingl 发表于:2011/12/29 22:12:00
谢谢回复,如果鸡舍的灰尘和气味不大,那就是蛋鸡养殖业的一次革命啦。向你们致敬。
73楼
技术员B 发表于:2011/12/29 23:40:00
农场的同事辛苦了。
74楼
方炳立 发表于:2012/1/12 15:21:00
取干净的水,井水自来水都可以,如果是自来水先放置一天才能用

图片点击可在新窗口打开查看
先把玉米粉和活力99生酵剂按比例混合均匀

把混合好的玉米粉放入水中

搅拌好

用薄膜覆盖好即可

按现在的天气,5天左右就可以使用

75楼
gxwyx 发表于:2012/1/13 21:21:00
除了添加保健液,楼主能否搭配些中药做实验呢?在提高体抗力、产蛋率以及土鸡蛋的品质方面!
76楼
紫藤萝 发表于:2012/1/16 13:08:00

不错不错,产蛋率不断增高。谢谢楼主分享!!

77楼
方炳立 发表于:2012/1/30 22:15:00
新年好, 我在这里给大家拜个晚年了,不知道各位在这个春节里过的怎么样,是不是吃好喝好睡好,单身的有没有找到另一半?两人世界的有没有变成三人家庭?
反正我是过的挺不错的,不信?我的体重就可以说明,我现在比节前涨了1斤,春节不愧是养膘的好时节。
78楼
方炳立 发表于:2012/2/11 13:11:00
也不知道从什么时候开始了,天气一直是这种低温阴雨的天气,搞得我们的蛋鸡都有点感冒了,为此,我给它们在饲料中添加了下面两种添加剂

金赛维主要是缓解蛋鸡的应激,提高免疫力

甘草颗粒就是用于防治感冒的

兑水后拌料

79楼
杜克 发表于:2012/2/13 17:42:00
 挺正规的嘛

A book that remains shut is but a block.nike lunar eclipse 2 nike air max 90 nike free run
80楼
优雅天使 发表于:2012/2/27 16:44:00

关注发酵床养鸡,零排放、无污染、无臭味、意味、减少浪费水至少30%以上等,很好!

共132 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9][10][11]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com