Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共133 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8] ...[14]
[浏览完整版]

标题:在车库中养鸡

21楼
靓女养鸡 发表于:2012/3/29 15:38:00

谢谢

养殖随我的关心,以后的日记会常常来点图片。

小鸡在采食中

22楼
靓女养鸡 发表于:2012/3/29 15:41:00

图片点击可在新窗口打开查看
23楼
靓女养鸡 发表于:2012/3/29 16:13:00

7日龄的小鸡

图片点击可在新窗口打开查看

24楼
309068433 发表于:2012/3/29 17:42:00
不能代替禽康宝使用!
25楼
靓女养鸡 发表于:2012/3/30 9:00:00

谢谢309068433的指导。

26楼
养殖高手 发表于:2012/3/30 9:06:00
呵呵!还真没见过在车库养鸡的呢!精神可嘉啊!
27楼
靓女养鸡 发表于:2012/3/30 9:32:00

2012-03-30  天气中雨  气温14-15度  湿度65%         

昨夜,雷电交加,可爱的小鸡没有被吓着吧?

清早起床,到楼下查看鸡群,发现老公的车上,落满了红的、绿的、黄的叶子,犹如一件天然的迷彩服披在身上。春天来了,流浪的小车也披红黛绿,“打扮”的如小姑娘一般,花枝招展。

鸡群没什么异常情况,大伙都挺好的。只是刚进车库时,听见小鸡叽叽喳喳地叫个不停,好像很饿的感觉,赶紧加料加水。加料时,我发现了这样一个现象,在料里喷加营养液,小鸡们非常爱吃。不知是什么原因??

看了中央电视台的“让鸡跳起来”节目,觉得很有意思,今天特地带了两片大白菜叶子下去,也学着“让鸡跳起来”节目中所做,将菜叶挂在竹子上,让小鸡们自由跳跃采食,小鸡们都超聪明,不用教全都会。赞一个

28楼
309068433 发表于:2012/3/30 13:17:00

不错文化功底;我也赞一个!哈!

29楼
搜猪 发表于:2012/3/30 14:44:00
这个论坛里美女养殖的越来越多了哈
30楼
养殖随我 发表于:2012/3/31 9:06:00
继续关注~~~
共133 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8] ...[14]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com