Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共135 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [9][10][11][12] [13] [14]
[浏览完整版]

标题:[原创]实验场活力发酵床养鸡日记

121楼
发酵床 发表于:2009/10/12 8:14:00

谢谢大家的关注和支持!!

122楼
一龙凤凰 发表于:2009/10/25 12:57:00
很精典的一篇实战日记!顶起,自配饲料确实比全价饲料更加节约成本,而且鸡的品质也更加好,只是楼主的蝇蛆鸡价格应该要比全价饲料鸡卖的价格要再高2毛一斤才好!感谢LZ!
123楼
huiliu89 发表于:2009/10/27 13:38:00

真的假的

200只才死3只  厉害

我散养了100只 成活82  三个月 卖7块钱一斤

基本不赚钱

124楼
大浪 发表于:2009/11/13 14:10:00
有一个问题问一下技术员,我用发酵床养鸡,我的垫料没有你们的干,湿度很大,鸡的长势还可以,就是有一只鸡出现一种怪毛病,鸡的脖子以下全身充气就像用打气筒打的气一样,不知是什么毛病,是什么原因造成的,怎样解决。盼回复,谢谢
125楼
lzyyf 发表于:2009/11/14 14:17:00
图片点击可在新窗口打开查看
126楼
泥鳅鸡 发表于:2009/11/16 11:27:00
各位老师,有个问题请教一下,发酵床如果建在木板阁楼上行不行?在阁楼的木板上是否需要铺一层薄膜以防基料被风干呢?如果铺了薄膜会不会积水对基料有影响呢?急盼解答!谢谢!
127楼
一壶茶 发表于:2009/12/16 0:04:00
   真是好日记,学习学习
128楼
fsp0908 发表于:2009/12/19 20:06:00
以下是引用泥鳅鸡在2009-11-16 11:27:00的发言:
各位老师,有个问题请教一下,发酵床如果建在木板阁楼上行不行?在阁楼的木板上是否需要铺一层薄膜以防基料被风干呢?如果铺了薄膜会不会积水对基料有影响呢?急盼解答!谢谢!

因为木板间一般都会有较大的缝隙,除了底层易被风干外,还有一人是垫料容易掉下来,因为阁楼经常走动,走动时多少都会产生振动,所以我觉得垫薄膜是可以行的,两个问题都可以解决了,但是如果各积水的话对垫料是有影响,但是这个这操作问题了,并不是不能避免的问题,用过发酵床的朋友都应该发现,其实发酵床积水的是很少见的,可能的就是刚开始时加水过多,但即使真的加水过多,造成积水,也不是不可以救的,因为水是会挥发掉的,多放几天水就会挥发到适合了。

129楼
初学养鸡 发表于:2010/6/18 23:52:00
降低饲料成本提高养殖效益。不错
130楼
初学养鸡 发表于:2010/6/18 23:56:00
自配料具体配方能细说下吗个阶段的。发酵是不是很费工啊
共135 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [9][10][11][12] [13] [14]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com