Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共150 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [7][8][9][10] [11] [12][13][14]
[浏览完整版]

标题:[原创]4689我的糊涂养殖

101楼
4689 发表于:2010/6/2 10:50:00
以下是引用152036在2010-6-2 9:01:00的发言:

我觉得不是很好哦,兔子的湿度要求要干燥得多呀,小鸡的密度和保温是不是有点问题哦?我只是从你的图片中看到的,不清楚你的具体情况。

能说明下有什么问题呀,说一下也让我下次注意点。

102楼
阳锋 发表于:2010/6/2 22:20:00
鸡已经卖了,利润多少钱一只呀?一共吃了多少钱的饲料呀?
103楼
殖为先 发表于:2010/6/3 8:11:00
恭喜楼主的公鸡成功出栏!呵呵~看图片,你是整批出售的,是不是批发给大型货仓式三鸟城的商贩?批发价是多少钱一斤?
104楼
阳锋 发表于:2010/6/3 18:38:00
还没上来灌水,钱还没数清
105楼
4689 发表于:2010/6/3 22:57:00

每只鸡的利润是多少,我现在也想知呀。但现在我计不出来要卖完鸡项才算的出。

卖了鸡公鸡舍空了很多,由于下雨放不了鸡,运动场有些冷清清的。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
106楼
殖为先 发表于:2010/6/4 10:37:00
楼主还是回避了出售的价格问题。图片点击可在新窗口打开查看
107楼
豆瓣 发表于:2010/6/4 19:41:00
请楼主帮我们算算是赚是赔?我们也好学习学习.
108楼
小蔡 发表于:2010/6/4 21:06:00
很多人都在等着分享楼主的成果哦!恭喜楼主收到了成果
109楼
阳锋 发表于:2010/6/4 22:15:00

先不说全部,先把卖了的,卖了多少钱一G,多少只鸡?大概的一个估计,不需要你精算。不过你的鸡是长的特别的快,才60天

110楼
4689 发表于:2010/6/5 0:23:00
大家现在不要追问我,到时我会把整批鸡的数据说明的,谢谢关心。
共150 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [7][8][9][10] [11] [12][13][14]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com