Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共150 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [10][11][12][13] [14] [15]
[浏览完整版]

标题:[原创]4689我的糊涂养殖

131楼
技术员D 发表于:2010/7/13 12:45:00
祝楼主一切顺利
132楼
黄秋灵 发表于:2010/7/15 11:05:00
支持楼主,希望你的养殖越办越好、、、
133楼
方与圆 发表于:2010/8/8 12:55:00

楼主你那价格不错啊!

路过顶一下!图片点击可在新窗口打开查看

134楼
lichun465 发表于:2010/8/21 20:44:00

楼主   我看见你那养殖密度大哦,你是1平方养多少只呢

135楼
lichun465 发表于:2010/8/22 21:10:00

楼主  看见你养鸡密度大哦   请问每平米养几只啊

136楼
heyz1010 发表于:2010/11/24 19:22:00
以下是引用4689在2010-6-12 14:15:00的发言:

大家好,昨天卖完鸡项了,现在来说一下。

鸡苗钱6100X1.4=8540元。

商品料582包X120=69840元。

杂料玉米粉,米糠等一共1560元。

药费3690元。

车费,请人人工钱1605元。

鸡公上市数量3194只。

鸡公收入11498.4斤X5.2元=59791.68元

平均重3.6斤,62天。

鸡项上市数量2741只。

鸡项收入7126.6斤X6元=42759.6元

平均重2.6斤,71天。

死亡165只。

收入102551.28-支出85235元=利润17316.28元

17316.28元/6100只=2.84元/只

楼主你的鸡是销给那些批发商还是销给肉鸡加工企业???能否说下,谢谢!

想大规模养,但是不知道什么销,请指点。

137楼
heyz1010 发表于:2010/11/24 19:27:00
以下是引用4689在2010-6-12 14:15:00的发言:

大家好,昨天卖完鸡项了,现在来说一下。

鸡苗钱6100X1.4=8540元。

商品料582包X120=69840元。

杂料玉米粉,米糠等一共1560元。

药费3690元。

车费,请人人工钱1605元。

鸡公上市数量3194只。

鸡公收入11498.4斤X5.2元=59791.68元

平均重3.6斤,62天。

鸡项上市数量2741只。

鸡项收入7126.6斤X6元=42759.6元

平均重2.6斤,71天。

死亡165只。

收入102551.28-支出85235元=利润17316.28元

17316.28元/6100只=2.84元/只

楼主,本人QQ:408417170,希望能交个朋友,请加,谢谢

138楼
4689 发表于:2011/1/6 15:08:00
好久无见,现在一个字“冷”
图片点击可在新窗口打开查看

139楼
4689 发表于:2011/1/6 15:09:00

140楼
topda 发表于:2011/1/6 15:27:00
真的是很冷啊啊
共150 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [10][11][12][13] [14] [15]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com