Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共150 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[15]
[浏览完整版]

标题:[原创]4689我的糊涂养殖

41楼
小蔡 发表于:2010/4/15 22:50:00

楼主很有创新啊,希望楼主坚持写哦,让我们大家分享,加油哦,楼主

42楼
4689 发表于:2010/4/15 23:55:00

由于小鸡要保温空气不是那流通,垫料是有些过湿,昨天把表面结块处理了。

我想明天把少量饲料同活力99搅伴后撒在发酵床上,让鸡自由采吃。

在鸡找吃过程中也落力翻发酵床,同时也加了菌种,不知道行不,明天要试一下。

注射疫苗可以放心公司有制度的,多谢蒋老师关心。

图片点击可在新窗口打开查看

43楼
360 发表于:2010/4/16 0:28:00
不错吗,写得越来越好了,支持一下。
44楼
技术员B 发表于:2010/4/16 9:02:00
楼主写得很好,您的兔子是直接放养在发酵床上的吗?我见也有些用户在兔笼的下面做发酵床,下来的粪每两天翻耙一次。
45楼
4689 发表于:2010/4/16 23:04:00
今天下午用20斤饲料和40斤米糠同一包活力99搅伴后撒在发酵床上,让鸡自由采吃。

在鸡找吃过程中真的落力翻发酵床,同时也加了菌种,我觉得效果可以,不用30分钟小鸡把发酵床翻了一片。

回技术员B:我养的兔子同发酵床养猪一样的。

46楼
马峦山 发表于:2010/4/16 23:36:00
果张鸡仔躺系地下挖坑,起到你想要果种后果。养鸡D垫料会唔会粉D好呢?甘样嘅话就唔使番床,罕好多功夫嘅!
47楼
4689 发表于:2010/4/17 19:24:00

(养鸡D垫料会唔会粉D好呢?甘样嘅话就唔使番床,罕好多功夫嘅!)

这个问题要技术员回答了。他的意思是(养鸡垫料是不是细一点好,那样的就不用翻发酵床了,这样就做少好多工作了)

今天猪做了疫苗,一个公猪阉割,痛的它料都不想吃了,哈哈,做公猪真惨。

睡系度的是公猪图片点击可在新窗口打开查看

48楼
nby 发表于:2010/4/17 21:01:00
謝謝樓主分享你的經驗。祝你成功!!!!!!!!!!!!
49楼
袁生 发表于:2010/4/18 8:48:00
祝你成功!
50楼
SYC163 发表于:2010/4/18 9:20:00
以下是引用马峦山在2010-4-16 23:36:00的发言:
果张鸡仔躺系地下挖坑,起到你想要果种后果。养鸡D垫料会唔会粉D好呢?甘样嘅话就唔使番床,罕好多功夫嘅!

发酵床养鸡的垫料建议粗细结合,如果全部采用较细的垫料,时间稍长会容易板结,特别是要在垫料的上方铺上5cm的粗刨花是最好的。

共150 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[15]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com