Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共150 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9] ...[15]
[浏览完整版]

标题:[原创]4689我的糊涂养殖

51楼
4689 发表于:2010/4/19 10:32:00

兔子乐园

图片点击可在新窗口打开查看

52楼
何凯文 发表于:2010/4/19 11:22:00
都结伴了~~
53楼
142646 发表于:2010/4/19 21:47:00
楼主不行呀,怎么养成这个样呀,有没有用活力99哦,强烈建议用一下吧,那东东真的很好的,用了可以为你省去好多的麻烦,
54楼
4689 发表于:2010/4/21 10:36:00

我的兔子养的太差了,实在不行,今天又有一个出现问题了,喂料时不吃,这外没有下痢,过了两个钟就.....

兔子的死亡时间也太快了,按照这样的死亡来计,这批兔子好快就完完了。

活力99在兔子上我不知点用,以前用干粉伴玉米粉,效果好差。

我现在都是用99伴饲料喂鸡.喂猪的,效果非常好。

鸡的生长的好快,这两天又要扩舍,过两天发些玉米粉比鸡吃。

55楼
何凯文 发表于:2010/4/21 19:35:00
我觉得兔子的那个发酵床都已经结伴了,里面很多细菌,最好重新做个发酵床吧。
56楼
殖为先 发表于:2010/4/21 20:20:00

"我想明天把少量饲料同活力99搅伴后撒在发酵床上,让鸡自由采吃。"

"今天下午用20斤饲料和40斤米糠同一包活力99搅伴后撒在发酵床上,让鸡自由采吃。"

"我现在都是用99伴饲料喂鸡.喂猪的,效果非常好。

鸡的生长的好快,这两天又要扩舍,过两天发些玉米粉比鸡吃。"

呵呵~一直都有留意楼主的好贴!偷师学野当中,希望你吾好介意。图片点击可在新窗口打开查看

从以上引用你的言语当中,我觉得你是直接把99粉剂与饲料、米糠直接混和之后,并没预留发酵时间就马上喂给鸡等吃,且“20斤饲料和40斤米糠同一包活力99搅伴后撒在发酵床上,让鸡自由采吃”,活力99的用量都算超大,与说明书所描述有很大出入。有些疑问:这样未经过发酵的混合饲料直接喂养鸡只,效果会好吗?鸡直接啄吃活力99会否造成活力99的严重浪费?

呵呵~我都想学你偷懒直接喂活力99粉剂与饲料既混合物,甘样就悍好多功夫,假如效果好既话图片点击可在新窗口打开查看

57楼
4689 发表于:2010/4/22 0:44:00

殖为先:谢谢你的关注,我也有看你的日记的,你写得比我好多了,我是一个农村小伙仔没乜文化,写得不好不要介意。

不要说偷师我也是在学习中,大家可以交流下。

用活力99直接混料用量是多少我也不太清楚,按说明来用一包99可以伴1000KG饲料。

但是我不可能每天都伴鸡所吃的全部饲料呀,也只能伴一少部分,也不知这样做对不对,希望技术员能指点下。

以前我没有用发酵料的时候都是直接伴料的,效果还可以,肠道的疾病比较少发生。

对于直接用活力99会否造成活力99的严重浪费?

我觉得是不会的,因为我两天伴料一次,一次也只用半包,也只是几块钱的事,鸡只要肠道好少少吸收提高了乜都才过来了。

我这个人最怕马凡图片点击可在新窗口打开查看

今天把养兔子的发酵床翻了一次,觉得发酵床分解粪便还可以,可能不用从新做过了。

发酵床里面有没有其它病毒菌我也不太清楚,这些东西用肉眼是看不到的图片点击可在新窗口打开查看

58楼
俸祥仁 发表于:2010/4/22 11:06:00
     建议养殖黑豚鼠最好,俗话说物以稀为贵,养好了市场前景广阔。
59楼
殖为先 发表于:2010/4/23 14:00:00
呵呵~你的帖子图文并茂的,写的确实是不错呀,真实就是最宝贵的!“以前我没有用发酵料的时候都是直接伴料的,效果还可以,肠道的疾病比较少发生”,您的这句话对我启发很大,真的要感谢你!图片点击可在新窗口打开查看
60楼
技术员B 发表于:2010/4/25 11:03:00
楼主辛苦了,关注。
共150 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9] ...[15]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com