Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共162 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8] ...[17]
[浏览完整版]

标题:[原创]助农农场活力发酵床实验1组养鸡日记

31楼
162906 发表于:2009/8/20 19:58:00
ok
32楼
762428 发表于:2009/8/21 0:18:00

学习中。

33楼
浴火凤凰 发表于:2009/8/21 10:12:00
场主好!看了你养的小鸡一天天长大,高兴!我看了你们的免疫计划,只有新城疫和法氏囊,那其它病呢,比如马立克氏,鸡逗啊。哦,请问一下你们30楼第3张悬吊的是什么东东啊?图片点击可在新窗口打开查看
34楼
三塘农场 发表于:2009/8/21 22:51:00
以下是引用浴火凤凰在2009-8-21 10:12:00的发言:
场主好!看了你养的小鸡一天天长大,高兴!我看了你们的免疫计划,只有新城疫和法氏囊,那其它病呢,比如马立克氏,鸡逗啊。哦,请问一下你们30楼第3张悬吊的是什么东东啊?图片点击可在新窗口打开查看

免疫要一步一步来,其它免疫还没到。马立克是种鸡场一定帮做的(鸡出壳24小时内接种才有效),鸡痘是你养殖的地方以前已经发生过这种病就必须接种,没发生的地方没必要。那是保温灯用来防止育苗时温度不够用的。

35楼
佳瑞 发表于:2009/8/21 22:56:00
马立克在出壳后24小时内打(一般信誉好的种鸡场都帮打)、鸡痘要不要防要看您哪儿有没有发过、如没有发生过一般就不用打
36楼
佳瑞 发表于:2009/8/21 22:57:00
没睡吗
37楼
佳瑞 发表于:2009/8/21 22:57:00
辛苦了
38楼
三塘农场 发表于:2009/8/21 23:11:00

8月21日     晴     24-34度

今天的天气非常的热,接种法氏囊本想在昨天进行因买不回疫苗,所以改在今天下午五点进行(避免中午炎热时候喂疫苗,热天停水3小时即可,方法和新支二联一样),法氏囊要接种二次,第二次在第一次接种后4天进行。

图片点击可在新窗口打开查看

39楼
浴火凤凰 发表于:2009/8/22 11:34:00
谢谢指教!我还真要好好学习!你们太辛苦了,我最怕写日记,可你们每天都写。佩服!图片点击可在新窗口打开查看
40楼
浴火凤凰 发表于:2009/8/22 11:38:00
以下是引用佳瑞在2009-8-21 22:56:00的发言:
马立克在出壳后24小时内打(一般信誉好的种鸡场都帮打)、鸡痘要不要防要看您哪儿有没有发过、如没有发生过一般就不用打

谢谢,我是没经历啊

共162 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8] ...[17]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com