Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共162 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[17]
[浏览完整版]

标题:[原创]助农农场活力发酵床实验1组养鸡日记

41楼
162796 发表于:2009/8/22 12:26:00

学习中

42楼
101407 发表于:2009/8/22 19:01:00
100-120日木薯渣降低30%在日粮中添加3%油育肥到出栏,为什么不用生物催肥精,改用油了吗?
43楼
三塘农场 发表于:2009/8/22 21:31:00
以下是引用101407在2009-8-22 19:01:00的发言:
100-120日木薯渣降低30%在日粮中添加3%油育肥到出栏,为什么不用生物催肥精,改用油了吗?

两种有着不同的效果,生物催肥精从小喂到出栏,它能拉长动物骨架。油在后期能够快速长肉,增重快。

44楼
三塘农场 发表于:2009/8/22 21:56:00

8月22日     多云    24-35度

所天喂了疫苗,今天在饮水中加入金赛维用来提高鸡免疫力。注意观察鸡的粪便是否有球虫病(鸡排有红色血丝或血便),可用含有地克珠利的球虫药预防,治疗用磺胺类药。每天上午喂一次球虫药预防球虫,下午喂一次红霉素预防呼吸道疾病。

图片点击可在新窗口打开查看

45楼
163386 发表于:2009/8/22 23:52:00
LZ你好,请问你的土鸡的价格是多少钱一只,是从南宁买的吗?如果是南宁那又是在那个地方买的呢?
46楼
佳瑞 发表于:2009/8/23
以下是引用163386在2009-8-22 23:52:00的发言:
LZ你好,请问你的土鸡的价格是多少钱一只,是从南宁买的吗?如果是南宁那又是在那个地方买的呢?

土公鸡1.5元/只、是在南宁的富凤种鸡场买的

47楼
162796 发表于:2009/8/23 12:10:00

感觉这鸡好像是药养大的而不是饲料,,不是打针就是吃药啊?

48楼
三塘农场 发表于:2009/8/23 12:42:00
以下是引用162796在2009-8-23 12:10:00的发言:

感觉这鸡好像是药养大的而不是饲料,,不是打针就是吃药啊?

这位朋友没养过鸡吧?鸡的防疫刚开始后面还很多呢。

49楼
三塘农场 发表于:2009/8/23 20:33:00

8月23日  多云   24-35度

今天天气很热,稍不注意就会引起中暑。预防中暑-。要降低栏舍的温度可在房顶铺些草类,饮水添加维生素七,或喂霍香正气液每天一次。

50楼
三塘农场 发表于:2009/8/25 22:49:00

8月25日   多云    24-36度

今天又加强了一次法氏囊。随着鸡长大很多事情都跟着要做,后天要给鸡断啄(防止鸡长大打架,叮毛影响卖相),打一针肥(分两组,一组打,另一组不打。请大家看看效果)。

共162 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[17]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com