Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共203 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [17][18][19][20] [21]
[浏览完整版]

标题:[原创]广西助农农场活力发酵床旱鸭养殖日记二

201楼
方益 发表于:2012/5/5 10:25:00
以下是引用春江鸭在2012-5-4 21:49:00的发言:
方厂长:我是鱼塘水养桂柳鸭,目前南宁绝大部分都是水养鸭,在南宁夏天太热,我觉得你们的旱鸭养殖模式要推广起来真的有点难度啊!喷雾降温系统投资太大,要是没有政府的补贴谁愿意投那么多进去?就算有政府补贴,可这补贴真的能补贴给真正养鸭的农户吗?今年南宁水产畜牧局不是说要大力推广旱鸭养殖模式还南宁水体清白吗?这只不过是南宁水产畜牧局官员领导们找借口捞油水的把戏罢了!农户不给当官的好处,官爷们会把补贴乖乖的送到农户的口袋吗?

安装喷淋系统其实也用不了多少钱,一个增压喷300~600元。喷淋管和喷头在500元左右,累计大约千把块钱就可以装一个500平米的鸭舍,一个500平米的鸭舍可以养殖2000只以上的鸭子了。至于有没有补贴这个我就不清楚了,这个问题是政府管的,你只有去问水产畜牧局有关领导才知道。

202楼
111588883 发表于:2012/5/5 14:17:00
非常详细的数据,让我们清楚的了解到每个细节,希望继续更新,我们一直期待着。谢谢分享。图片点击可在新窗口打开查看
203楼
方益 发表于:2012/5/6 11:08:00
以下是引用111588883在2012-5-5 14:17:00的发言:
非常详细的数据,让我们清楚的了解到每个细节,希望更新,我们一直期待着。谢谢分享。图片点击可在新窗口打开查看

要想了解请看另外几篇日记,这篇日记已经结束图片点击可在新窗口打开查看

谢谢支持

共203 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [17][18][19][20] [21]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com