Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共219 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[22]
[浏览完整版]

标题:[原创]助农农场活力发酵床实验2组养鸡日记

41楼
佳瑞 发表于:2009/9/4 0:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

42楼
佳瑞 发表于:2009/9/4 0:03:00

43楼
佳瑞 发表于:2009/9/4 0:06:00
以下是引用wengezi在2009-9-3 16:53:00的发言:

感觉你们养鸡养得很开心!

做自己想做的事就会很开心

44楼
何凯文 发表于:2009/9/4 8:34:00

说到狗,我这里有条拉布拉多寻回猎犬(听起来很牛哦),当然,不是纯种的,一岁多,从小呆在家里,原本想带它去山里的农村陪我国日子,但是太大了,带不过去。

你们农场要不要啊?

你丢个东西它就会跑过去捡,有事没事的牵它来耍耍也行啊~~

45楼
jiangll 发表于:2009/9/4 9:19:00

呵呵..

更新得挺快的啊

上面说的电猫线是什么..?

是裸线吗..?

46楼
fsp0908 发表于:2009/9/4 12:50:00
对,是裸线的,让老鼠碰到能触到电,可以用细铁线。
47楼
358963 发表于:2009/9/4 16:50:00
以下是引用何凯文在2009-9-4 8:34:00的发言:

说到狗,我这里有条拉布拉多寻回猎犬(听起来很牛哦),当然,不是纯种的,一岁多,从小呆在家里,原本想带它去山里的农村陪我国日子,但是太大了,带不过去。

你们农场要不要啊?

你丢个东西它就会跑过去捡,有事没事的牵它来耍耍也行啊~~

谢谢谢您了!一岁多了,它已经习惯在您身边,把它和主人分离对它是件悲伤的事情。

48楼
kui2005 发表于:2009/9/4 17:35:00
期待下文中
49楼
濂溪湾湾 发表于:2009/9/4 22:20:00
以下是引用fsp0908在2009-9-4 12:50:00的发言:
对,是裸线的,让老鼠碰到能触到电,可以用细铁线。

会不会有安全隐患啊 ?

50楼
佳瑞 发表于:2009/9/4 23:25:00

9月4日是平淡的一天、猫没电到,就连老鼠也不见个影,是不是布置的线路、地方选得不对?或是鼠辈们太狡猾了。再多等几天吧!虽然吃小鸡的凶手暂时还没捉到,值得高兴的是:今天没有发现小鸡死亡,除了有只小鸡被蚊子叮到眼睛外,症状:1只眼睛流泪,有点红,不停的把眼睛擦到翅膀上。(我不知是不是被蚊子叮的,方谊说是。明天要把灭蚊灯装上才行)其它小鸡精神还是不错的。

9月5日小鸡得7天了,该给小鸡做新城疫首免了,新城疫预防得好坏会影响鸡后期的成活率。对于新城疫的首免,养殖户为了省时省力,而采用饮水的方法,虽然饮水免疫方便、快捷、不易产生应激,但免疫效果不确定,也常常因为部分鸡饮水量不足而得不到足够的免疫;而且饮水免疫不能对呼吸道产生强有力的局部免疫力(新城疫病毒主要通过消化道和呼吸道感染),因此,我觉得饮水免疫不是个好方法!明天我们将采用点眼滴鼻的免疫方法。

共219 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8] ...[22]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com