Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共234 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [6][7][8][9] [10] [11][12][13] ...[24]
[浏览完整版]

标题:我的养殖创业日记

91楼
liang2009 发表于:2011/5/8 8:26:00
以下是引用孤星魂在2011-5-7 9:54:00的发言:
养殖行业最重要的还是销售渠道的问题,只要细心有耐心,按时防疫成功养大是不怎么需要担心的。如果你有信心销售出去的话,最好还是搞特种养殖,普通养殖都是薄利多销。

以上这位大哥,估计没有做过养殖吧!就算按时防疫、细心在有耐心也不一定能养好猪。以疫苗防疫、药物保健防疫为例,效果不太明显,一切以“猪说了算”。最重要还是营养加管理。特种养殖风险大,养殖销售是个问题。要想好哦!!!

92楼
孤星魂 发表于:2011/5/8 9:47:00
以下是引用liang2009在2011-5-8 8:26:00的发言:

以上这位大哥,估计没有做过养殖吧!就算按时防疫、细心在有耐心也不一定能养好猪。以疫苗防疫、药物保健防疫为例,效果不太明显,一切以“猪说了算”。最重要还是营养加管理。特种养殖风险大,养殖销售是个问题。要想好哦!!!

呵呵,ling2009大哥,我确实没养过。我也只是对上面的哪位提个建议,因为不知道引用,所以就直接回复在下面了。我知道特种养殖销售是大问题,不是上一位大哥在说他不担心销路嘛,以我的浅见销路能解决了,养普通动物肯定没特种养殖利润高的。

93楼
孤星魂 发表于:2011/5/8 9:47:00
以下是引用liang2009在2011-5-8 8:26:00的发言:

呵呵,ling2009大哥,我确实没养过。我也只是对上面的哪位提个建议,因为不知道引用,所以就直接回复在下面了。我知道特种养殖销售是大问题,不是上一位大哥在说他不担心销路嘛,以我的浅见销路能解决了,养普通动物肯定没特种养殖利润高的。

点回复的时候一直显示错误的,发表不上了,更新了下居然有2个回复发上来了,呵呵,弄不懂着玩意

94楼
技术员F 发表于:2011/5/9 10:24:00

谢大哥您的经验是我们年轻一辈所缺乏的

有机会一定向您学习请教

95楼
技术员H 发表于:2011/5/9 10:52:00
谢大哥有技术股入不错,不知道技术股的具体操作是如何的。方便的话恳求谢大哥发来
96楼
弄潮儿 发表于:2011/5/11 16:10:00

鸡苗档口门前,车来车往,对比开面包车来的,似乎雷克萨斯SUV车主更受欢迎。而事实证明,档主的眼光是正确的。结果SUV选购了1.6万只鸡苗,而面包车只是东看看,西问问罢了。

今天在华南最大的鸡苗专业批发市场,遇到了一位开着雷克萨斯LX570来购买鸡苗的人,看着他耐心、熟练捏捡完160筐鸡苗。我感触蛮多,想着别人能开SUV,而我开面包车,看来是有着它的深层次道理的。同样是农业种养项目,前者行动并收获着投资回报,而后者一直犹豫不决,不敢尝试。

三年前有位弃职求业的大哥,回归田园,试养了两个多月的鸭子,后来还是选择了再度回潮继续打工。农业种养发财致富的可行性让人深思。

摇摆不定的感叹一声:农业投资啊,想把你当作一项事业来做真的不是一件很容易的事情!

97楼
迷途羔羊 发表于:2011/5/26 2:27:00
用了一天时间,把楼主的帖子都看完了。你就是我的偶像啊!谢大哥!顶你!图片点击可在新窗口打开查看
98楼
迷途羔羊 发表于:2011/5/26 2:30:00
以下是引用弄潮儿在2011-5-11 16:10:00的发言:

鸡苗档口门前,车来车往,对比开面包车来的,似乎雷克萨斯SUV车主更受欢迎。而事实证明,档主的眼光是正确的。结果SUV选购了1.6万只鸡苗,而面包车只是东看看,西问问罢了。

今天在华南最大的鸡苗专业批发市场,遇到了一位开着雷克萨斯LX570来购买鸡苗的人,看着他耐心、熟练捏捡完160筐鸡苗。我感触蛮多,想着别人能开SUV,而我开面包车,看来是有着它的深层次道理的。同样是农业种养项目,前者行动并收获着投资回报,而后者一直犹豫不决,不敢尝试。

三年前有位弃职求业的大哥,回归田园,试养了两个多月的鸭子,后来还是选择了再度回潮继续打工。农业种养发财致富的可行性让人深思。

摇摆不定的感叹一声:农业投资啊,想把你当作一项事业来做真的不是一件很容易的事情!

我现在手里有一些启动资金,可是还不敢投啊!不知道养啥好啊

99楼
迷途羔羊 发表于:2011/5/26 2:49:00

去三皮的帖子看了,想回帖却回不了,不开放注册,太可惜了图片点击可在新窗口打开查看

100楼
三皮 发表于:2011/5/29 2:06:00

真不好意思  实在太忙了 一直没理日记的事  等一下我就把它弄好!

共234 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [6][7][8][9] [10] [11][12][13] ...[24]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com