Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共234 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8] ...[24]
[浏览完整版]

标题:我的养殖创业日记

31楼
624518060 发表于:2011/3/5 15:06:00
谢谢!让我学到了很多东西.
32楼
gxzn168 发表于:2011/3/6 10:57:00
 谢谢谢大哥分享,很详细的营销策划书值得我们学习。祝您马到成功!
33楼
三皮 发表于:2011/3/7 1:02:00

老谢啊 一言难尽呀

自从中了你的毒 开始养鸭以来 已经快两年了

然而第一年遇上了本地五十年大旱 第二年碰上了百年水灾

其中的点点滴滴 真不是三两天可以说的清的

不过到目前为止 我从没后悔过 养殖业真的是一个很有前途的行业  谢谢你的指导!

现在看到你也准备进入养殖 真的很开心 养殖路上有你同行 好比良师在侧 很有安全感

现在向你报告鸭场现状:现在存栏6000左右 目前我这里差不多快下雨了 这个月起计划存栏6批 每批1600-2000 每月可出3-4批.

还有你那农场弄好后 棚里给我留个位置 我要去住几天啊

34楼
lvhai 发表于:2011/3/7 21:32:00

三皮老弟,你自己的养殖日记经常没消息,跑这来了?

35楼
养殖01 发表于:2011/3/9 15:37:00

36楼
hepoxu 发表于:2011/3/9 16:17:00

我来看看谢大哥。不错!挺好的。放心了。祝你马到功成。

37楼
scjylcj 发表于:2011/3/9 22:51:00
谢大哥大家都很关心你的,你好久没交作业了?哈哈呵呵
38楼
实验场3 发表于:2011/3/11 18:20:00
非常高兴看到谢大哥终于回来了,营销策划非常好,相信有这样的策划一定会事半功倍,祝谢大哥一帆风顺。
39楼
助农农场 发表于:2011/3/14 16:10:00
关注中
40楼
方益 发表于:2011/3/15 8:59:00

关注谢大哥的养殖日记

共234 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8] ...[24]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com