Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共234 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9] ...[24]
[浏览完整版]

标题:我的养殖创业日记

51楼
小蔡 发表于:2011/3/22 11:29:00

谢大哥!很高兴又能看到您新的一篇日记,又可以跟您学到很多东西了。祝您的养殖旅游公司能够顺利的发展,并能够壮大!

52楼
心剑 发表于:2011/3/26 13:44:00

谢大哥,我也要开始启动了,向你学习,我也将全程以图文的形式向各位老师同行汇报进展,咱哥两一起加油哈。

53楼
hcq1362 发表于:2011/3/26 16:33:00
  祝谢大哥一切都顺利!
54楼
麦田游侠 发表于:2011/3/31 15:39:00
图片点击可在新窗口打开查看好地方耶
55楼
liang2009 发表于:2011/3/31 23:35:00
大哥,好久没消息啦!!!不知道谢大哥在干什么呢!!
56楼
谢大哥 发表于:2011/4/1 12:01:00

好久没上来了

施工进展缓慢,昨天看了一下,嘱咐重新换一批施工队。

这些天,在网上忙着收集猪肉、鸡肉的旅游休闲产品,例如:猪肉脯、猪肉松、。。。。找到商品再找生产厂家的电话、地址。这个工作很耗费时间。从卖珠宝,转去卖猪肉,又是一个重新学习的过程,很累,很累。

商场商品进货计划和平面布局完成后,才可以进行内装修。

再然后,就是餐厅的问题了,设计特色菜系,设计就餐风格。

事情太多,只能一样一样来做。慢点不要紧,稳扎稳打吧。

57楼
haibo 发表于:2011/4/1 15:58:00
关注中!
58楼
hepoxu 发表于:2011/4/1 16:46:00

谢大哥,猪肉松也要?要高档次的,高档高价的少参面粉。

59楼
散人张 发表于:2011/4/2 16:25:00
谢大哥,终于开始新的历程了。祝马到功成!
60楼
tedpeng 发表于:2011/4/4 10:47:00
今天心情不好,由于自己迷失了方向,老婆也要离开我分居了,计划真是重要啊,我就是缺少做计划的,看到谢大哥又一次做新的事业,看到了你的计划,你的风格,你的前进方向,相信您一定会成功的,祝福你!我虽然没有做养殖这一块,但我是心慕已久啊,现在就是缺钱,我要努力赚钱,从谢大哥的行动中我看到的希望,您这就是我的良师益友,我也要把自己真正的自强自立起来
共234 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9] ...[24]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com