Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共234 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10] ...[24]
[浏览完整版]

标题:我的养殖创业日记

61楼
tedpeng 发表于:2011/4/4 10:50:00
以下是引用心剑在2011-3-26 13:44:00的发言:

谢大哥,我也要开始启动了,向你学习,我也将全程以图文的形式向各位老师同行汇报进展,咱哥两一起加油哈。

你好啊,我也是湖南(宁乡)的,只是暂时没有这一计划,缺钱呀,有机会向您去拜访一下,祝您的养殖事业成功!

62楼
gyq0759 发表于:2011/4/5 13:18:00
我要去南宁基地。告诉地址及电话。老谢一路走来。我看这次你离成功不远了。因为你在做你比较熟悉的事情
63楼
gyq0759 发表于:2011/4/5 14:03:00

我一直关注野猪和烤猪有几年了。现把我收籍的一产家告诉你看对你是不是有帮助。做猪肉干的。广西环江毛南族自治县大毛南风味食品厂。地址。广西环江县城西工业区(河池市)电话。0778————887123。还有2007年去珠海在拱北海关的地下商场看到有作猪肉干现卖的。味道VERYGOOD。这是我2011年在柳州转车买的袋装食品抄在本字上的。不只是否可行。烤乳猪的资料也有一些。在这就不表了。我是湛江的。电话13536393059。藏猪烤来吃绝对有卖场的。

64楼
fsp0908 发表于:2011/4/5 16:38:00
以下是引用gyq0759在2011-4-5 13:18:00的发言:
我要去南宁基地。告诉地址及电话。老谢一路走来。我看这次你离成功不远了。因为你在做你比较熟悉的事情

您好,欢迎光临!南宁三塘活力发酵床养殖示范基地的地址是:南宁市三塘镇那况村红灯坡,从九曲湾温泉再大门前经过,再行1.5公理即到,市内可以乘22路公交车或是803路公交车到三塘站然后打摩的进来,二轮摩的5元,三轮的10元,每个星期六上午10点钟,农场有车出九曲湾温泉免费接,电话是07715821895,手机13558118350

65楼
彭刚 发表于:2011/4/9 13:00:00

正在拜读谢大哥的日记,我是湖南怀化的,马上要开始了,地方也找得差不多了,就是想认识一些附近的朋友,多多交流。。。。。

看谢大哥的日记就象被法轮功洗了脑一样,如痴如醉,没日没夜地看,总算看完了。我原来在非洲打工,去年回国的。启动资金有了,就是不知从何下手。可能先去蒋老师那里学习,再想好养什么吧,毕竟只有十多万的预算,还是小心为好。我也快不惑之年了,家里只想我回原单位上班,还要好好做通他们的工作,希望一切都会好起来,特别是您的新项目!

66楼
无非 发表于:2011/4/9 18:55:00

谢大哥

67楼
thpgl 发表于:2011/4/12 14:26:00
以下是引用彭刚在2011-4-9 13:00:00的发言:

正在拜读谢大哥的日记,我是湖南怀化的,马上要开始了,地方也找得差不多了,就是想认识一些附近的朋友,多多交流。。。。。

看谢大哥的日记就象被法轮功洗了脑一样,如痴如醉,没日没夜地看,总算看完了。我原来在非洲打工,去年回国的。启动资金有了,就是不知从何下手。可能先去蒋老师那里学习,再想好养什么吧,毕竟只有十多万的预算,还是小心为好。我也快不惑之年了,家里只想我回原单位上班,还要好好做通他们的工作,希望一切都会好起来,特别是您的新项目!

同路人

68楼
liu49248 发表于:2011/4/13 14:54:00
学习了,谢谢谢大哥。
69楼
助农农场 发表于:2011/4/23 21:17:00
谢大哥,近来怎么样了,好期待
70楼
liang2009 发表于:2011/4/28 15:00:00
谢大哥,为什么最近没动静的啊!! 每天都进来想看一下谢大哥,但是每天都。。。。。。。。
共234 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10] ...[24]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com