Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共281 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [7][8][9][10] [11] [12][13][14] ...[29]
[浏览完整版]

标题:[贴图]发酵床母猪与保育猪栏舍的建造日记

101楼
助农农场 发表于:2009/4/28 22:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

102楼
ljc5959 发表于:2009/4/28 22:32:00

继续关注 学习

103楼
w905262 发表于:2009/4/29 1:14:00
直接就倒锯末了,如何加入活力九九呢?我看光盘介绍是一层锯末一层活力九九和玉米粉的混合物?
104楼
w905262 发表于:2009/4/29 1:15:00
请教冬天如何保温呢?通风口还要用薄膜压住吗
105楼
发酵床 发表于:2009/4/29 8:36:00

冬天只需用薄膜围起来即可。

106楼
159266 发表于:2009/4/29 13:30:00

风大四周用薄膜能围住吗?我建了一个大棚开始也用薄膜的,可大风一来就没办法了,所以现在都改用窗户了。可能你们那里有好的办法,能告诉一下吗?

107楼
anegy244 发表于:2009/4/29 14:33:00

风大弄个双层的啊      就不容易被卷走了

108楼
广西灵威 发表于:2009/4/29 15:35:00

继续关注

109楼
兴中华 发表于:2009/4/29 15:52:00
(直接就倒锯末了,如何加入活力九九呢?我看光盘介绍是一层锯末一层活力九九和玉米粉的混合物?)
是啊,我看光盘也是这样介绍的,是不是又有新的技术了?
110楼
技术员 发表于:2009/4/29 16:35:00

鸡栏比较浅,不需要一层层操作。

倒完锯末后直接撒菌种和玉米粉就行了

共281 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [7][8][9][10] [11] [12][13][14] ...[29]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com