Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共281 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [9][10][11][12] [13] [14][15][16] ...[29]
[浏览完整版]

标题:[贴图]发酵床母猪与保育猪栏舍的建造日记

121楼
马峦山 发表于:2009/5/5 0:19:00

养殖日记接不上了,今天4号了,楼主还没更新...

122楼
yzy1218 发表于:2009/5/5 13:23:00
好像有头无尾的感觉。楼主你怎么了?
123楼
163556 发表于:2009/5/5 13:38:00
楼主:是休假去了吗?期待!期待!期待!
124楼
技术员 发表于:2009/5/5 15:37:00

服务部5.1休假,6号后给大家补上

125楼
助农农场 发表于:2009/5/5 21:49:00

让大家久等了,经过近一个星期的等待,终于把木糠拉完了,今天我们叫铲车过来整理了,明天洒上菌种人工稍微翻把一下,淋上水母猪栏和保育栏的发酵床就基本完成。

图片点击可在新窗口打开查看

126楼
yzy1218 发表于:2009/5/7 21:55:00

又放假了?

127楼
李先生 发表于:2009/5/8 0:12:00
楼主,我们好期待图片点击可在新窗口打开查看
128楼
yzy1218 发表于:2009/5/8 13:23:00
搞好了没有?我好期待呀,我也想建你那种发酵床。图文相接合是最好的教学。
129楼
144406 发表于:2009/5/8 13:59:00
以下是引用助农农场在2009-5-2 21:25:00的发言:

我们倒完锯末了再搞过道的水泥,一点点根本没有关系。至于像153036的那种日记质量   我只能尽量吧。

希望楼主继续把日记写下去并登出来,使大家对发酵床养殖有更好的了解,至于日记质量我认为只要把建床和养殖的过程、方法及相关的数据讲清楚再配上照片就行了,因为大家需要了解的是养殖技术而不是言情小说。所以请楼主不要产生为难情绪。继续写好您的日记。

130楼
大器晚成 发表于:2009/5/8 22:02:00
一口气把日记看完了,目前在外打工,属纸上谈兵。不好说。多多学习。
共281 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [9][10][11][12] [13] [14][15][16] ...[29]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com