Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共281 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [15][16][17][18] [19] [20][21][22] ...[29]
[浏览完整版]

标题:[贴图]发酵床母猪与保育猪栏舍的建造日记

181楼
pd84 发表于:2009/6/3 1:31:00

你们用的什么菌种?有资料我可以看看吗?

我在山东买了50平方回来做实验

现在使用了3个多月了感觉还可以

我的安徽的

182楼
pd84 发表于:2009/6/3 1:31:00
我是安徽的
183楼
技术员A 发表于:2009/6/3 9:43:00
以下是引用pd84在2009-6-3 1:31:00的发言:

你们用的什么菌种?有资料我可以看看吗?

我在山东买了50平方回来做实验

现在使用了3个多月了感觉还可以

我的安徽的

我们制作发酵床所使用的菌种是活力99生酵剂,具体您可以看看这里有很详细的资料的:http://www.syc163.com/xin/index.asp?id=1162&action=topic&forumid=10&repage=1&fn=0

184楼
yzy1218 发表于:2009/6/4 14:19:00

你好!楼主,猪舍建好没有。

185楼
助农农场 发表于:2009/6/4 21:15:00
以下是引用yzy1218在2009-6-4 14:19:00的发言:

你好!楼主,猪舍建好没有。

还没,今天刚放菌种

186楼
谭锡暖 发表于:2009/6/5 10:56:00
我想问下楼主,你们那木屑在哪里买的啊?多少钱一个方啊?我这里要50元一个方呢。是否可以提供一个电话啊?
187楼
fsp0908 发表于:2009/6/6 14:03:00
我们这里的是论车的,就是一个后推车,大概有4~5吨的木薯渣,300元/车。
188楼
yzy1218 发表于:2009/6/7 8:11:00
晕!答非所问
189楼
pd84 发表于:2009/6/7 20:53:00
可以买个锯末机 大概3500-4000元  百度上就可以找到 
190楼
助农农场 发表于:2009/6/9 11:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

共281 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [15][16][17][18] [19] [20][21][22] ...[29]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com