Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共281 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8] ...[29]
[浏览完整版]

标题:[贴图]发酵床母猪与保育猪栏舍的建造日记

11楼
兴中华 发表于:2009/4/12 23:01:00
期待快点建好,每天都能在网上见到,我可以边看边建了
12楼
技术员 发表于:2009/4/13 9:29:00
以下是引用兴中华在2009-4-12 22:58:00的发言:

我已到你那去过两次了,一次去迟了还是一个技术员单独接待的,我也是在做建猪舍的前期工作,就是担心用铁棚造价贵和没有顶部通风窗夏天天气热的的问题,而一直迟迟不敢动工,关注中,希望早日建好,我再去学习猪舍的建造技术

发酵床不用建成钢架铁棚的,运用砖块,木梁,石棉瓦都可以建好,只是要求栏舍建高些。这次的母猪栏将都是用砖块砌柱子,木头搭架子,全部采用石棉瓦形式来做,大家可以再日后的图片中看到得。

13楼
163556 发表于:2009/4/13 15:22:00
你好!顶棚全部采用石棉瓦形式来做,在我们北方能行吗?冬天怎么样才能保温呢?
14楼
兴中华 发表于:2009/4/14 9:41:00

这么多天了,方先生怎么还不更新啊,好期待

15楼
河南老乡 发表于:2009/4/14 19:48:00

继续期待中 用石棉瓦砖木结构建发酵床母猪舍 是平民化推广发酵床技术的开始

16楼
助农农场 发表于:2009/4/14 21:25:00
继续更新
图片点击可在新窗口打开查看

17楼
助农农场 发表于:2009/4/14 21:29:00
当然可以了,建好了我会第一时间告诉大家
18楼
163556 发表于:2009/4/14 21:58:00
用铁管当柱子比较好点吧!`水泥柱的怎么搭天棚呢?
19楼
163556 发表于:2009/4/14 22:11:00
版主啊!猪舍是不是离得太近啊!好象只有一米多诶!
20楼
122576 发表于:2009/4/15 0:06:00
边高有3米,这种柱子从我搭鸡棚用已有八年,成本每根30元,里面有小铁丝。你可以自己制做成本更低,每根有200多斤。
共281 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8] ...[29]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com