Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共282 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [9][10][11][12] [13] [14][15][16] ...[29]
[浏览完整版]

标题:卡卡的养殖日记

121楼
助农农场 发表于:2011/1/8 12:47:00

恭喜楼主,

122楼
卡卡 发表于:2011/1/9 15:26:00

1.9  阴天

豆渣没出去找  记忆中我们这里没大型的豆制品加工厂  有空去问问卖豆腐的  看他们是那里来的货源

不用底箩打玉米有快有好 大小颗粒合适  不错的办法  值的推广

隔壁兄弟的表格也是个好东西  我拿来做了个饲料记录  药品记录  杂物记录和收入记录

最近值得高兴的是 公鸡的毛色开始变红 变亮了    母鸡的毛色也开始在变化了  绒毛头基本看不到了  该上市了

编的竹筐也到手了  买的塑料鸡笼也到货了  今天真是个不错的天  据村里人说  他们附近有一人专门收鸡卖  价格在9元一斤  不错的价格

123楼
韩光辉 发表于:2011/1/9 17:32:00
我也替你高兴 ! 严重值得庆贺的日子!!嘻嘻
124楼
韩光辉 发表于:2011/1/9 17:45:00

不知道考虑饲喂蝇蛆或蚯蚓这两种营养高的东东了吗?我在考虑,但是还没实施,感觉有很高的可行性。天气冷蝇蛆这块不好做,但是如果在保温大棚里饲养蚯蚓,土壤温度因该比较容易达到所需要求。这两种高营养的鸡饲料,既能提高鸡的品质,又能降低饲料成本,我认为应该考虑。

125楼
盛世唐朝 发表于:2011/1/9 20:19:00

恭喜,卡卡是重庆哪点的呀?

126楼
农民2010 发表于:2011/1/10 16:06:00
楼主鸡全部卖了做个总结我们看下哦,算算成本,算算净利润给我们看下哈。支持楼主。
127楼
小蔡 发表于:2011/1/11 9:27:00
恭喜楼主的鸡开始可以卖了,现在价钱不错,期待楼主卖完鸡写个总结图片点击可在新窗口打开查看
128楼
助农农场 发表于:2011/1/12 22:26:00
鸡全部卖了期待楼主做个总结我们看下
129楼
卡卡 发表于:2011/1/13 15:06:00

1.13  阴天

昨天死亡一鸡  我解剖后没发现什么问题 隔壁大哥说 可能是受了风寒  付上解剖图  高手解答下 ^_^

昨天一天都没联系上鸡贩子  今天刚好赶场 就带了7个去卖卖   不是卖鸡的料呀 看到别人的都卖的查不多了 我还剩5个 最后干脆7块一斤卖给鸡贩子了  赶场后才知道 场上好多小规模的鸡贩子哦  联系了下  定成8块一斤 明天来看鸡 

中午的时候隔壁村的鸡贩子终于来看鸡了  价钱说成7.5元  明天一早(5:30)他来拿些去看看效果 如果杀了后 鸡油的成色可以以后就按8元一斤  据说这个鸡贩子的门路比较广  就答应了  价钱比我心目中的9块有好大的差距呀 隔壁村的鸡贩子告诉我  喂养的时间还是短了点 最好能喂到3-4个月 鸡的毛色 卖相就要好很多 价钱就要高一点点   没办法呀 快过年了  要回家过年的麻  难道要我在农村过年迈 忍痛销售吧   看来还是要自己建立销售渠道价格才美丽呀   场上零售价格在10-15之间 零售和批发价格相差好大的呀

聊天得知  黄毛鸡没有黑鸡好卖  黑鸡价格高 走的快   开年后进批黑鸡再养看看

公鸡的重量快5斤了  母鸡也接近4斤

图片点击可在新窗口打开查看

130楼
技术员H 发表于:2011/1/13 16:47:00
  这样看不出鸡是否老身?收毛怎么样?肥度是差不多了。毛色差了一点,可能和品种有关
共282 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [9][10][11][12] [13] [14][15][16] ...[29]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com