Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共282 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [14][15][16][17] [18] [19][20][21] ...[29]
[浏览完整版]

标题:卡卡的养殖日记

171楼
卡卡 发表于:2011/11/23 21:48:00

HI~~~~~~~~~ 大家好  好久不见了  找地找的我快放弃的时候 有一果园要转让  花费了3.5W 把果园接过手了  昨天开始挖机进场 估计挖机要工作4-5天 场地不太大 随山走 有20来亩  集中在一块的大约有6亩的样子 然后租用了2.1亩的农民土地 大于8亩  扣除边边角角用不上的和准备用来做小鸡放养的场地后 计划能平整出5块场地  一块修房屋做家 其它4块做大棚 计划修建30米X8-10米的场地3块  20X8-10米的场地一块。

鸭子呀  把我烫死了  特别是该死的所谓野鸭 卖都卖不掉  我基本送人了  还剩了30来个家鸭生蛋 野鸭鸭母70来个  1W块丢水里去了

172楼
w905262 发表于:2011/11/24 0:54:00

楼主,你有QQ吗?想请教你!

173楼
nbwrrr 发表于:2011/11/24 16:39:00
    顶下,深有同感!养鸡近两年,感觉下来养殖必须“以销定产”才行,如果养殖的产品在当地市场不受欢迎,小批量的还好,大批量的话很头痛,鸡这种东西时间到了卖不掉长是不长,吃是每天要吃,亏死!
174楼
韦永享 发表于:2011/12/3 21:45:00
很好,卡卡兄又有新的进展了哦!这回继续关注您在新基地的建设了,非常期待你上传新基地建设的图片。
175楼
三人禾 发表于:2011/12/23 14:07:00
看完卡卡兄的全文,收获很多!比我准备的周到啊,先养了一批鸡!我也是最近将地落实的,在做各方面的准备。希望多联系,交流!共同发展!!!我的QQ8719182
176楼
zn99 发表于:2011/12/23 14:39:00

把自己的奋斗历程一点一滴的记录下来,真的很不错,从中学到不少经验。谢谢卡卡...

177楼
永安养猪 发表于:2012/2/27 18:57:00
谢谢卡卡同志的分享,很实在,收益匪浅
178楼
hll 发表于:2012/2/27 19:07:00
顶一个,希望楼主继续写日记给大家分享
179楼
gxzn168 发表于:2012/2/28 12:37:00
   不知道楼主的新场建得怎样了,我们会继续关注您,加油!
180楼
冰河时代 发表于:2012/2/28 14:12:00
期待楼主继续更新日记,真的很不错,一给大家分享了很多经验。
共282 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [14][15][16][17] [18] [19][20][21] ...[29]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com