Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共282 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [19][20][21][22] [23] [24][25][26]
[浏览完整版]

标题:卡卡的养殖日记

221楼
三人禾 发表于:2012/7/5 18:59:00
卡卡,我空间有一个计算饲料配方的EXCEL表格,自己设计的,还管用,有时间切磋一下。QQ1668148575
222楼
卡卡 发表于:2012/7/8 12:52:00

最新很太平  就是公鸡打架厉害 昨天晚上有个母鸡的头部5成头皮着啄掉了  赶紧打了针头孢+双黄连  今天上午有补了一针   今天头部已经结疤 精神状态良好  不过上次眼睛着打瞎了的个 今天很萎靡 不知道能不能称过来

ZN的不锈钢搅拌机很好用  纳闷的是我才用没几天 开关就烧了  我打开一看发现是线头的罗丝没拧紧 自己加了个空开先用到  等下次买东西的时候拿个回来装上

天热了  晚上有部分鸡不进屋 在树上过

前几天下了2次暴雨  我家疯狂的鸡 有部分暴雨也不回家  最后死亡3只  还好下雨抗生素我就加起的

前天很伤心 我的黑龙(母德牧)去看病   回家的路上 不知道什么时候从我三轮车上跳下去了  我找了2天都没找到

223楼
卡卡 发表于:2012/7/8 12:55:00
以下是引用gxwyx在2012-7-5 15:50:00的发言:
不知道卡卡兄在育雏的时候是否断喙,公母混养 ,到了两斤,公的性成熟时候,母鸡就遭殃了,尤其是众多公鸡的攻击下,母鸡难以招架呀,有条件的最好分开,投喂些青饲料。

没断喙 主要是考虑到怕3-4个月 断喙后长不起来 影响品象  

224楼
卡卡 发表于:2012/8/1 21:05:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-07-24 10.00.17.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-07-24 10.01.10.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-07-24 10.01.27.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-07-24 10.01.57.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-07-24 11.06.31.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-07-24 11.06.52.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-07-24 11.09.01.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-07-24 11.10.20.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-07-24 11.12.06.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2012-07-24 11.13.01.jpg
225楼
gxwyx 发表于:2012/8/2 8:59:00

这么大的鸡是多少日龄了呢?看起来蛮大了,很快就可以出栏了吧!

226楼
方益 发表于:2012/8/2 11:49:00

这些鸡可以出栏了吧

恭喜赚大钱了

227楼
子墨 发表于:2012/8/3 16:41:00
非常漂亮的鸡,祝您卖个大价钱,养得非常不错!
228楼
朱凤见 发表于:2012/8/3 23:04:00

非常漂亮的鸡哦

229楼
卡卡 发表于:2012/9/4 17:54:00

公鸡一个月出完 上的坐摊 价格为10元/斤和11元/斤  还剩大约800来个母鸡  坐摊要求母鸡油黄  前两天我杀了个  打开看 油黄效果不理想  求救  用什么药品、着色剂(要安全无害的)能让油短时间提起来 

本次养鸡小结 母鸡养不的 我们这边对母鸡油黄有要求  太纳闷了   再不出栏  我公鸡的那点利润都要不见了

230楼
醉眼 发表于:2012/9/10 19:49:00
楼主请问下在果园养鸡鸡不会把树皮啄坏吧。
共282 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [19][20][21][22] [23] [24][25][26]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com