Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共298 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [23][24][25][26] [27] [28][29][30]
[浏览完整版]

标题:[原创]70年代生态养殖场发酵床养猪日记(日日更新)

261楼
富源理财 发表于:2009/11/30 21:25:00
好久不见楼主的文章了,也不懂猪养得怎样了,激情过了............?
262楼
h4222563 发表于:2009/12/1 14:16:00

惠州博罗这边,你呢?

263楼
762428 发表于:2009/12/5 22:10:00
楼主咋地了?????????????????
264楼
LXG888 发表于:2009/12/9 17:34:00
搂主有三个星期没有发贴了,不知最近怎样呢
265楼
hai79523 发表于:2009/12/9 20:27:00
是啊!期待中。。。。
266楼
762428 发表于:2009/12/15 11:50:00
激情过了............?
267楼
105996 发表于:2009/12/18 21:42:00
一开始切入新行业,不要妄想那么顺利.小李只不过是一个人,不是神.所有的成功生意都有个成功的模式.这模式必须是个经过了时间验证可行的一个系统.您的事业要建立在一个成熟的系统上,您的成功如果建立在一个小李或小张或小王的基础上,那是很危险的.
268楼
icomming 发表于:2009/12/20 13:27:00
      同意楼上的观点, 一个人创业必须要清楚地给自己定位,给猪场一个定位,到底要如何搞,建立一个什么样的养殖模式、什么样的饲料模式、什么样的市场定位(仔猪饲养,还是育肥猪饲养,还是养种猪,还是绿色猪肉),并最好依靠组织,形成系统,以后严格按照这种设想去操作。
269楼
360 发表于:2009/12/22 12:27:00
这么久了,怎么无下文了。
270楼
黄文武 发表于:2010/1/5 8:43:00

楼主的猪猪可以出栏了吧,目前的主价格还可以。我认为搞养殖业的应该要把眼光放远,70年代,大家都很期待你的消息..........。同是70年代的人,为了理想,一起奋斗吧。

共298 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [23][24][25][26] [27] [28][29][30]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com