Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共333 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8] ...[34]
[浏览完整版]

标题:我的鸡场我的场

11楼
小蔡 发表于:2011/12/18 9:17:00
图片点击可在新窗口打开查看楼主很厉害!继续关注中
12楼
萍末微澜 发表于:2011/12/18 18:02:00
第一次见到有人用卫星图来坐规划,不错。我真是孤陋寡闻了。
13楼
三人禾 发表于:2011/12/18 20:16:00

首先谢谢大家给这么好的建议!!

samdirsam是湖北人吧!哈哈,找到我的地盘了!

按照大家的建议,在C区建生活区;种植台湾甜象草和黑麦草;

要做的事还真不少:

年底

1、明天和村里签合同。

2、想在年底完成挖鱼池、做路的工作。

开年后

3、打一口水井,不知道是否够用。

4、做一个标准的发酵床鸡舍。

5、做生活用房。

6、饲料准备、兽药准备、用具准备。

7、引进鸡苗,想养殖“五黑一绿”的鸡,可惜有一篇这方面养殖的日记没写完,也不知道怎么样了。

8、种牧草。

还有没想到的,请各位师傅老鸟们指导!!!!!

14楼
samdirsam 发表于:2011/12/19 10:24:00
我不是湖北人,只是你地图上有标你的位置啊。我现在也在找地。可附近的地要明年年底才重新投标。希望你继续直播!向你学习!
15楼
309068433 发表于:2011/12/19 21:40:00
关注!
16楼
309068433 发表于:2011/12/19 21:44:00
关注!
17楼
三人禾 发表于:2011/12/19 22:35:00

首先谢谢各位的关注和指导!

1、今天与村里将土地流转的合同签了,一期开发范围,一年1000元,签了30年。

2、今天同时在地里转了几个小时,琢磨怎么样布局,按照大家的建议,做如下布局。

3、年底可以将鱼池挖好,同时将路修好,将场地平整到位。

图片点击可在新窗口打开查看
18楼
zn99 发表于:2011/12/21 8:55:00
强悍呀,外星人都从太空注意到了
19楼
青霉素 发表于:2011/12/24 12:11:00

楼主真是太有才了

20楼
三人禾 发表于:2011/12/24 20:42:00
今天去我的鸡场好好看了一下,发个图请各位提建议!

共333 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8] ...[34]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com