Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共333 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8] ...[34]
[浏览完整版]

标题:我的鸡场我的场

21楼
anpure 发表于:2011/12/26 19:13:00
好地方!不过楼主打算投资多少?
22楼
梁玉松 发表于:2011/12/26 20:54:00
i不错的一块地方!继续关注!
23楼
凹凸曼 发表于:2011/12/27 10:10:00
恭喜楼主找到好地方准备大展宏图了,期等你的作业啊
24楼
三人禾 发表于:2011/12/27 19:18:00

谢谢各位的关心和鼓励!我做这样的计划

一、今年计划基础建设:计划10万以内

1、建一间150平米的鸡舍,采用发酵床养鸡。建鸡舍15000,做150平米发酵床约5000.

2、建100平米的生活区。30000.

3、建150平米辅助用房。20000.

4、挖鱼池、修路8000.

5、打井5000.安装电3000.

6、备用14000.

二、流动资金准备50000.

第一年学习养殖技术,找到市场开发点,想养1000只鸡。

以上计划不知道还有那些没考虑到的地方,请各位师傅指教!!!

顺便汇报一下这两天的工作:

1、访问了3家做鸡舍的公司,最后确定每平米100元。年后动工。

2、联系了挖机,学知识了,一小时300元的挖机,一分钟可以挖3-4次,而一小时200元的,才一分钟挖一次。元旦后可以开工,最近我们这到处在修水塘,他们没空。

3、去看了一家种鸡场,下绿壳蛋的鸡苗,一只4.8元。还想看2家,比较一下。

4、和打井的队伍接触了一下,年后打井。

25楼
马峦山 发表于:2012/1/2 15:49:00

地方真好!留个脚印以后慢慢学习。

祝楼主龙年大吉

26楼
林海源 发表于:2012/1/4 9:16:00

LZ厉害了,期待LZ更新中

27楼
助农农场 发表于:2012/1/6 15:17:00
好地方,布局要规划好,以免影响以后的发展
28楼
技术员 发表于:2012/1/6 16:55:00
期待LZ更新中
29楼
三人禾 发表于:2012/1/7 18:13:00

谢谢各位的关注和鼓励!今天开始修路了。

旁边的鱼池主人们年底干鱼池卖鱼了,将我那要挖鱼池的田里灌满了水。他们也在等水晒干后再挖,看来年底鱼池是挖不了了。

不过年底这段时间,路和平整场地的工程是一定要完成的,不然影响开年建鸡舍的进度。

鉴于这种情况,请了个小挖机修路,还要请车运土。挖机一小时150元,运土的车也是个朋友的,他不说价格,但是还是要按照市场价格付钱,不可以亏待朋友。

30楼
陈诏 发表于:2012/1/7 21:07:00
期待楼主给我们带来更精彩的内容,新年快乐!
共333 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8] ...[34]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com