Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共333 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9] ...[34]
[浏览完整版]

标题:我的鸡场我的场

51楼
养殖时代 发表于:2012/2/14 16:18:00
大功率机和入门机器吧 呵呵
52楼
伊人 发表于:2012/2/14 17:31:00
楼主太厉害了!!!期待后续的进度,希望楼主上多点pp图片点击可在新窗口打开查看
53楼
方益 发表于:2012/2/14 20:38:00

期待楼主后续的进度。

54楼
309068433 发表于:2012/2/15 21:38:00
楼主!还没更新日记!在期待您的养殖场壮大哦!
55楼
星火 发表于:2012/2/15 22:23:00
期待您的成功!祝你成功!
56楼
伊人 发表于:2012/2/16 9:13:00
楼主的场地建得怎么样了??天天都来看,怎么这么久了都没有见上pp了呢?图片点击可在新窗口打开查看
57楼
大器晚成 发表于:2012/2/20 10:50:00
楼主,还在过年吗?图片点击可在新窗口打开查看
58楼
三人禾 发表于:2012/2/20 11:09:00

这几天联系好了建房的建筑队、挖水井的施工队、安装三相电的供电所。按照风水先生确定的动工日期---农历二月初六。马上就可以动工了!

将前段时间已经完工的图片发几张,大家提点意见!!

图片点击可在新窗口打开查看

59楼
x5842547 发表于:2012/2/20 22:55:00
楼主真有钱啊 ,一开始就大干了
60楼
三人禾 发表于:2012/2/21 8:27:00

哈哈,也没什么钱,置之死地而后生!大不了回到从前,这辈子再干这一票就休息!图片点击可在新窗口打开查看

今天电力来安装三相电;这几天将材料准备好。要忙几天了。

共333 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9] ...[34]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com