Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共506 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [7][8][9][10] [11] [12][13][14] ...[51]
[浏览完整版]

标题:[原创]同样的70年代,发酵床上见

101楼
老顾客 发表于:2010/1/31 17:00:00

楼主好强

102楼
czgm 发表于:2010/2/1 20:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

103楼
czgm 发表于:2010/2/1 20:24:00

104楼
162796 发表于:2010/2/2 19:38:00

有胆识,值得学习,要成功,先发疯,蒙着脑袋往前冲,成功不成功,只要用心去做了,问心无愧.你们说呢!

105楼
hexj888 发表于:2010/2/2 22:15:00
要成功,先发疯,蒙着脑袋往前冲;
106楼
czgm 发表于:2010/2/2 22:24:00

107楼
czgm 发表于:2010/2/2 22:31:00

有一句话,阿基米德说的:给我一根杠杆,我可以橇起整个地球

这句话应该在我们每个创业者心中永远燃烧

呵呵,大话一句.

108楼
144146 发表于:2010/2/3 8:13:00
以下是引用czgm在2010-2-2 22:31:00的发言:

有一句话,阿基米德说的:给我一根杠杆,我可以橇起整个地球

这句话应该在我们每个创业者心中永远燃烧

呵呵,大话一句.

哈哈笑死我了哈! 我就给你一根杠杆,我看你怎么橇起整个地球!!哈哈!!

阿基米德说的
Archimedes : Give me a lever long enough and a fulcrum on which to place it, and I shall move the world.
给我一个支点,我可以撬动地球

109楼
czgm 发表于:2010/2/3 8:16:00

哈哈,这根杠杆要有这么长哦,我想你也拿不出来,我也翘不起来.记错了撒,愚昧,本人实在愚昧

不过楼上的你的翻译好像也不完全哦,呵呵

110楼
学技术 发表于:2010/2/3 14:21:00
楼主.真的好强.祝你养殖事业成功!
共506 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [7][8][9][10] [11] [12][13][14] ...[51]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com