Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共61 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7]
[浏览完整版]

标题:[原创]2011年广西助农畜牧科技有限公司农场第三批小鸡养殖日记

41楼
技术员H 发表于:2011/9/20 17:28:00

继续跟踪报道啊

42楼
林海源 发表于:2011/9/22 14:33:00

这批鸡到催肥时间了,LZ把我们助农的催肥产品展示出来给大家学习了

43楼
蜜糖 发表于:2011/9/24 9:30:00

图片点击可在新窗口打开查看楼主的鸡长得很漂亮,毛色很好,看来用助农的产品养的鸡毛色的确不错的。而且您的日记图文并茂图片点击可在新窗口打开查看

44楼
332711192 发表于:2011/9/24 23:31:00
谢谢,请您继续支持与关注哦。
45楼
332711192 发表于:2011/9/30 0:42:00

2011930星期五:广西助农农场第三批小鸡养殖日记简单更新——

1:转眼又是几天过去了!鸡又大了不少,很多大个点的鸡都有3斤重了,甚至3斤多。

2:鸡一直健康的成长着,90天就这样到了,还有一个月即可出栏,90天的鸡也已经开始下蛋了呵呵。每天现在可以捡到56个鸡蛋最少,小个小个的很可爱。

3:现在的自配料饲喂量相对大了许多,也因天气温度适中,夏天的话就要少吃很多,现在天气温度舒适,基本每天基本在300一天的饲喂量才够。

4:到目前为止,据统计,成活率依然高达95%至少,加强防控工作始终是我们给动物的健康保障。

5:一年一度很快就会到头,现在就国庆节了,一年还有几个月?很快啊。在这里祝各位养殖的同仁们:节日快乐。

46楼
红茶香 发表于:2011/9/30 15:23:00
什么鸡3个月就下蛋了?什么品种的鸡可以介绍一下吗?
47楼
红茶香 发表于:2011/9/30 15:30:00

对了,技术员,方便说一下你们的鸡苗在南宁什么地方进的吗?可以给个联系方式吗?

48楼
迪斯凯撒 发表于:2011/10/2 17:42:00

请问下,助农养鸡全程不使用青饲料吗?

为了防止相啄,不断啄不行吗,使用防啄丰羽速补精不是更好吗?

为了预防肠道、呼吸道疾病、痢疾、拉稀等,平时都不使用药物预防的吗?看日志都没看到有说过~而且除了感冒,都没有过其它的常见小病吗?

还有,怎么快90日龄的时候才喂自配料和发酵豆渣呢?小鸡和中鸡不适合用吗?前面都用的买的饲料吗?

49楼
332711192 发表于:2011/10/3 14:57:00

回复红茶香:您好,是土三品种,饲喂到位的话三个月确实开始下蛋了,小个一点而已。

我们的鸡苗是在南宁市 林科院、富凤土三。

50楼
332711192 发表于:2011/10/3 15:17:00

迪斯凯撒您好:

1:我们会喂一些青饲料,如:台湾甜象草、皇竹草等。进行切碎搅拌添加5%-10%即可。

2:使用防啄丰羽当然也可以的,可以起到毛色光亮,换毛期、防啄羽毛等效果。直接断喙可以有效的单方面的防止啄癖。

3:疾病预防日记里面一定有写到的,可能是您没有注意看到,有关呼吸道疾病的用药请看这里http://gxzn99.taobao.com/?userId=&shopId=60558384&view_type=&order_type=&search=y&keyword=%BA%F4%CE%FC%B5%C0&price1=&price2=

4:像土鸡类的品种我们基本是80日龄开始喂自配料,具体日龄不定,考虑根据鸡的体积营养方面需要注意。80日日龄以下的鸡如果平时饲喂营养较好的话60日龄后即可开始喂自配料加发酵豆渣了。60日龄之前的鸡建议饲喂全价饲料。我们60日龄之前就是一直喂全价饲料的。

感谢您的关注与支持。

共61 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com