Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共630 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [58][59][60][61] [62] [63]
[浏览完整版]

标题:[原创]把玩宠物心态挥就的养殖之路

611楼
朱子华 发表于:2011/10/15 21:27:00
图片点击可在新窗口打开查看
殖为先
佩服你精辟理论!向你致敬!
612楼
蜜糖 发表于:2011/10/16 15:10:00

楼主的这一番话让我们都引起深思呀!其实想要自己做一番事业,不管是做什么都会有风险的,就看自己下了多大的决心了!养殖的确风险很大,销售价格、饲料价格的疯长,疾病的防控等都会造成很大的风险!

613楼
浮萍人生 发表于:2011/10/16 15:26:00
殖为先      如果方便,希望你能够发布你现在这一批鸡的养殖情况,让兄弟们学习。不过,不勉强啊。
614楼
殖为先 发表于:2011/10/24 23:45:00

没什么,有空我会上来聊聊自身经历的,毕竟与人同乐真乃乐也融融也!呵呵~

615楼
韦永享 发表于:2011/10/28 16:31:00
图片点击可在新窗口打开查看
殖为先分析得恨透彻,从自己的养时间种不断总结经验,吸取教训。是我们投入养鸡行业学习的好榜样图片点击可在新窗口打开查看感谢您一如既往无私奉献自己养鸡获得的“财富”
616楼
kingser 发表于:2011/12/16 8:39:00
楼主呢,都快一个月了,也没见出来写写日记呀, 关注呀
617楼
anpure 发表于:2011/12/24 10:51:00

楼主应该在为鸡上市做最后冲刺。

支持楼主!相信楼主这次一定会成功的。

618楼
y1y2y3 发表于:2012/1/8 23:27:00

学习了!

619楼
永安养猪 发表于:2012/2/27 18:58:00
想看看最后的价格,有没有赚头,有搞大家一起搞,呵呵
620楼
搜猪 发表于:2012/2/28 10:27:00
确实干一行爱一行,有会有所成
共630 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [58][59][60][61] [62] [63]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com