Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共630 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [59][60][61][62] [63]
[浏览完整版]

标题:[原创]把玩宠物心态挥就的养殖之路

621楼
尹万年 发表于:2012/2/28 12:28:00
楼主,现在怎么样了,总结一下经验,给我们大家分享一下
622楼
111588883 发表于:2012/2/29 12:53:00
期待楼主的更新,一直关注着。最近应该忙于关键时段了吧?希望到时候分享一下养殖结果,市场行情哦。
623楼
fangshi 发表于:2012/2/29 13:32:00
 搞养殖的也真不容易啊,支持LZ
624楼
西漠围墙 发表于:2012/3/21 15:59:00
终于终于终于看完了,楼主好像消失了...
625楼
Blove 发表于:2012/3/21 16:40:00
谢大哥似乎消声若迹了
626楼
HXZ 发表于:2012/3/21 16:55:00

好像知道后面,后面发生了什么,楼主可好啊?

627楼
GYHHZ 发表于:2012/3/27 16:27:00

楼主开始是养殖爱好,到最后租地,大规模投入,一步步走到养殖中去,也是我们这些网友的的兴趣爱者好在他的养殖中淋漓尽致的体现!在这里要赞楼主!希望在不断摸索中能够赚到钱!这也是我们所期望的!

628楼
lifute 发表于:2012/8/10 14:51:00

走在创业路上

<!--EndFragment-->
629楼
阳锋 发表于:2012/8/23 16:44:00
贴子还没沉,发财了都不上线了,呵呵
630楼
南宁隆安 发表于:2012/9/8 23:12:00
12年的饲料价格太贵了,玉米1.3元,豆饼2.4元。10年跟合伙人养殖过一批阉鸡,用发酵猪血代替一部分豆饼,用发酵木薯渣代替部分玉米,自配的饲料0.9元左右。那一年鸡的价格不高,只有10块钱一斤,有一部分鸡只卖9.5元一斤,很多养殖户亏本或者平本,但是我们还可以没只赚10块钱左右。当时的玉米价格为1.0元,豆饼1.75元。后来我得了胃病就离开养殖场。现在看到玉米和豆饼都那么高价格,如果鸡的价格还是原来的10元,那么就算我用当年的自配料来喂也是没有多少利润的,初步算了一下按照当年的配料现在价格为1.37元!
共630 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [59][60][61][62] [63]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com