Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共66 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7]
[浏览完整版]

标题:[原创]活力发酵床母猪与仔猪养殖1组日记

61楼
湖北仙桃 发表于:2009/12/1 21:42:00
  楼主在辛苦下嘛。多发几篇好文章,让我们这些菜鸟学习下!
62楼
枫叶林 发表于:2010/1/2 21:57:00
楼主怎么不回复问题了?想问下楼主保温灯是多少瓦的,保温灯是一直开着吗?到什么时候移走保温箱和保温灯??
63楼
三塘农场 发表于:2010/1/2 23:47:00
以下是引用枫叶林在2010-1-2 21:57:00的发言:
楼主怎么不回复问题了?想问下楼主保温灯是多少瓦的,保温灯是一直开着吗?到什么时候??

有150w,250w,温度低时最好开着,待小猪适应外界温度不呆在温箱时可移走保温箱和保温灯。

64楼
三塘农场 发表于:2010/1/2 23:54:00
以下是引用枫叶林在2010-1-2 21:57:00的发言:
楼主怎么不回复问题了?想问下楼主保温灯是多少瓦的,保温灯是一直开着吗?到什么时候移走保温箱和保温灯??

有150w,250w,温度低时要一直开着,待小猪适应外界温度时可移走保温箱和保温灯。

65楼
dagong 发表于:2010/1/26 21:33:00
不知  楼主的免疫程序是如何制定的?感觉免疫次数很多,有些惊讶。本人没有养过集约化的猪,以前农村家里养过一些。盼望赐教。
66楼
踩猪粪 发表于:2011/10/10 22:43:00

感觉很一般

共66 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com