Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共67 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7]
[浏览完整版]

标题:[原创]2012第一批育雏

61楼
309068433 发表于:2012/3/27 16:15:00
余德蓉;太阳晒屁股了;你俩夫妻要起床了 ;该写写心得了;别老是懒床哦;
62楼
TYZ524 发表于:2012/3/27 19:04:00

我们的规模不大,也不想做太大。这是我们共同的事业,更是我们共同的生活。离开城市,回归农村,回归一种原始的生活方式,简单、快乐、自足,所有一切自己动手,在劳动中得到充实。这便是我想要的,我们的生活。

很会生活的二小口子,很幸福的生活!

个人建议:新支二连的疫苗不建议饮水,一定要滴眼、滴鼻!因为饮水时,小鸡、鸭玩时容易把水搞到地上,易产生野毒反而发生疫病!

63楼
养殖高手 发表于:2012/3/28 9:25:00
呵呵!楼主真会体验生活!
64楼
309068433 发表于:2012/3/30 13:21:00
余德蓉去那里了????????????
65楼
搜猪 发表于:2012/3/30 14:42:00

离开城市,回归农村,回归一种原始的生活方式,简单、快乐、自足,所有一切自己动手,在劳动中得到充实。

------心态很好,我都向往了

66楼
夏风 发表于:2012/3/31 11:59:00
楼主的日记很精彩,继续关注,楼主加油哦
67楼
秦超海 发表于:2012/4/17 22:54:00
很好 继续 加油
共67 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com