Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共71 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:[分享]迟到的发酵床养鸡日记

31楼
linlinzha 发表于:2011/12/2 2:28:00

温氏把鸡架降到4.5元一斤了

---------------------------------

这是大企业在操作市场,让养鸡散户对养鸡失去信心,以达到他们占领大市场将来控制鸡价格的目的。我在想温氏这个时候调低价格,可能是想让那些正在打算养快大鸡在春节上市的散户踌躇不前,我相信等到你的鸡出笼时,价格应该就上来了。加油!

32楼
技术员B 发表于:2011/12/2 10:44:00
市场变换莫测,很多时候我们需要估算。祝楼主在养殖道路上取得成就。
33楼
w905262 发表于:2011/12/2 21:21:00

今天上白班,想了很久为什么最大的鸡会死掉,我想可能有以下几个原因:1,育雏室为了保温用棉絮包裹得严严实实的,里面的湿度有点大  2,本来资料上有讲第二周要限食而我是让鸡自由采食。

下午回到家立马看看有有没有死鸡,还好没有问题。今天上午用的是10%的保健液饮水,晚上又兑了10%的保健液加多维饮水,我想除了做疫苗前后两天不用保健液外,其他时间都用保健液兑水,慢慢把保健液的用量填到40%--50%,这样可以防治球虫!今天外界气温降了,还有3度了,我把育雏室的温度降到26--27度了。

现在的鸡价真的是被这些大公司给操控了,我们这些散养户只有从低成本养鸡入手了!

34楼
技术员H 发表于:2011/12/3 9:23:00
楼主,市场不是我们能控制的,我们只要把鸡养好,总有一天会把握住那一波好的行情。温度的控制和光照的控制很关键,记住快大鸡容易产生猝死,您可以通过限料来控制,当然死亡量极少的时候不要盲目控料,负责会影响长势。
35楼
人定胜天 发表于:2011/12/3 22:05:00

楼主   关注中   加油  写的很好 

36楼
人定胜天 发表于:2011/12/3 22:09:00
我也新手  打算明年开年养500只鸡  我这有10亩地  刚种的银杏树  不想种庄家   所以打算圈起来散养蛋鸡    向有经验的老手请教下10亩地养500只蛋鸡   饲料系数髙不?  我养鸡不是主要的   所以不想投入太多
37楼
人定胜天 发表于:2011/12/3 22:11:00

到时候大概会有多大的收益  如果养成了  谁给算算  谢谢   10亩地散养500只蛋鸡   主要想密度小点  它能自己找点吃的  喂得少点

38楼
紫藤萝 发表于:2011/12/4 23:05:00
图片点击可在新窗口打开查看楼主,要注意养殖环境,注意通风哦~
39楼
309068433 发表于:2011/12/5 2:55:00

加油啊;兄弟!强烈关注!

40楼
助农农场 发表于:2011/12/6 20:55:00
加油啊
共71 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com