Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共91 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9][10]
[浏览完整版]

标题:我的养殖路

71楼
方益 发表于:2012/6/29 23:32:00
看到熟的黄皮果流口水了,黑母狗怎么生了3白1黑仔捏
72楼
技术员H 发表于:2012/6/30 13:54:00

山地鸡、大麦虫、土狗,典型的田园风采

73楼
韦参 发表于:2012/6/30 22:36:00
好久没有更新了,最近你的鸡养殖的什么样了,是不是可以出售了啊
74楼
韦参 发表于:2012/6/30 22:40:00
你的黄粉虫是什么做的
75楼
抽烟没火 发表于:2012/7/3 23:04:00

楼主啥时候更新啊~~~~

期待中………………

76楼
毛毛之 发表于:2012/7/11 13:30:00

好可爱的小鸡苗啊~

紫外线吸收剂                  http://www.milanchemical.com

77楼
wuyun 发表于:2012/7/12 16:31:00
好多天没上网了,前一阵雨水多,鸡舍和运动场地都很湿,喂鸡都搞的一身脏,苦哦。偏偏小鸡又是特别的笨,老是在自己吃饭的地方拉粪,看了就想发火。暂时也找不到好的方法解决这个问题,只好等他们吃的差不多了就把喂料盘都拿去放好。有一次贪图方便,只是把料盘立在墙边,结果倒下来压死了几个。所以有些小事情做不到位都会带来不小的损失啊。。。。
78楼
wuyun 发表于:2012/7/12 16:38:00
这几天发现好几个鸡都成跛脚鸡了,有些鸡爪子还弯曲卷起来,不知道是什么原因?是不是因为前段时间潮湿的原因呢?还是小鸡上火或者营养不平衡了造成的呢?请各位高手指点一下吧,先谢谢了!
79楼
韦参 发表于:2012/7/12 21:26:00
是鸡内热引起的,买点排毒药喂
80楼
dahuxiyou 发表于:2012/7/14 23:22:00
很好得养殖模式呀,期待中
共91 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9][10]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com