Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共93 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10]
[浏览完整版]

标题:【图文视频日记】2010年活力发酵床水帘抽风式鸡舍的详细建造过程

61楼
小蔡 发表于:2011/1/2 8:48:00

恭喜农场的鸡栏在新年前建成!在此也祝各位关注我们网站与关注我们公司的各位网友新年快乐!

62楼
散人张 发表于:2011/1/2 11:37:00
来学习学习。
63楼
散人张 发表于:2011/1/2 12:04:00
恭喜恭喜。
64楼
gxy 发表于:2011/1/4 12:40:00

后续的一定要加上,期待

65楼
fsp0908 发表于:2011/1/4 19:18:00

后续会跟上的,一直到养鸡及整个养鸡的过程,多谢大家的关注

66楼
卡卡 发表于:2011/1/7 19:36:00
速度上鸡吧  强烈关注菜钢棚结露水相象的解决办法
67楼
火龙 发表于:2011/1/10 15:42:00
算算帐合计总造价多少?  
68楼
fsp0908 发表于:2011/1/11 16:53:00

到目前为止,鸡栏的用款是61249.3元,鸡栏的滴水面积是253平方,那平均一个平方是242元

69楼
long0575 发表于:2011/1/18 15:54:00

楼主为什么不采用冷风机啊?冷风机正压、高效、省电、结构简单,效果也不会比水帘的差啊,投资上可能便宜多了。

我是做钢结构的,发酵床中间有一个柱没有什么影响吧?中间加一个柱就不是10米的跨度了,用材上可以省许多啦。因为我明年也想建一个发酵床养鸡房,设计是9.5米*28米的,我的建房预算2万多一点,中间有钢柱的。

70楼
fsp0908 发表于:2011/1/18 23:56:00
值得考虑冷风机,冷风机我们没有用过,不知道阁下有没有用过那么大的面积的,个人觉得冷风机是要一定的功率,而且要密封才行,中间有柱子是没有什么影响的,不过就您说的一个平方只有80元,钢材结构的,应该没有那么便宜,我们这个鸡栏,单那个棚,不包括外围,承包给别人做,一个平方是120元。
共93 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com