Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共79 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:实践出真知(200只绿壳蛋鸡养殖日记)

1楼
ttmax 发表于:2011/5/3 22:29:00
用户已锁定!
2楼
ttmax 发表于:2011/5/3 22:31:00
用户已锁定!
3楼
ttmax 发表于:2011/5/4 20:25:00
用户已锁定!
4楼
105176 发表于:2011/5/4 21:09:00

我也是81年的,相对于你,我更没有资金、技术,我老爸做了半辈短工,也没积下多少图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我在养猪

5楼
cjm1983 发表于:2011/5/4 22:28:00

楼主,看样子你是湖南岳阳的吧,我们还是老乡,我邵阳的(呵呵,套个近乎)我以后有养殖绿壳蛋机的打算,跟你来学习学习了,另你妹夫养殖绿蛋鸡规模大不?

6楼
ttmax 发表于:2011/5/5 22:47:00
用户已锁定!
7楼
ttmax 发表于:2011/5/5 22:50:00
用户已锁定!
8楼
ttmax 发表于:2011/5/5 22:53:00
用户已锁定!
9楼
cjm1983 发表于:2011/5/5 23:06:00

怪可惜的,就权当学费吧,对于养殖我接触才20多天,我打心底里喜欢这行,希望老乡多多记录这批鸡的日记,最好能传点相片上来,让我这种生手学习学习

10楼
nbwrrr 发表于:2011/5/6 9:37:00

每天喂点适量的多维和鱼肝油(有最好,没有也行)增强体质,多维是必须另外补充的,另外只好控制好温度和空气质量病会少很多,鸡苗好的话过了1周就不应该出现卒死了.如果是养蛋鸡的话控光和体重很重要,最好把小鸡和大点的分开养,小鸡加料少喂多次,大鸡保持原有饲料量,均匀度好开产日龄才整齐,光照和体重控制好下的蛋才会大小合适.我是养土肉鸡的,没专门养过蛋鸡,原来养了几十只准备自繁自养,结果丢失不少,不知道是跑丢了还是被人?被野猫拖跑了.

共79 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com