Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我的小竹鸡

1楼
haibo 发表于:2011/6/2 10:08:00

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcxMzU3MzMy/v.swf
2楼
358963 发表于:2011/6/2 11:20:00
您的小竹鸡好可爱,还有两只没出壳是吗?关注您养殖小竹鸡的进展,祝您一切顺利!开心每一天!
3楼
技术员H 发表于:2011/6/2 11:39:00
这样孵化温度和湿度也能控制好,版主的技术不错啊。关注中
4楼
haibo 发表于:2011/6/2 20:04:00
一共七个竹鸡蛋,由于经验不足和孵化条件的简陋只孵化出四只竹鸡,出壳时烫死一只,五天后又死了一只(体质太弱),现在只剩两只了。
5楼
haibo 发表于:2011/6/2 20:05:00
以下是引用技术员H在2011-6-2 11:39:00的发言:
这样孵化温度和湿度也能控制好,版主的技术不错啊。关注中

要是有孵化器的话七只都会出壳的。

先试试,准备明年多养点,经验积累够了再大规模养殖。

6楼
358963 发表于:2011/6/3 8:43:00
万事开头难,没经验时只能边摸索边积累经验,有所不如意也是难免,但只要坚持下去就一定会有成功的一天。相信您一定会成功,因为从您发来的图片和视频上看出您很用心,您用心了这事就意味着成功一半了。谢谢您与大家分享您的养殖经验!
7楼
haibo 发表于:2011/6/3 11:35:00

谢谢版主,能有这么一片天地和各位前辈们交流我真的很开心!我会努力的。

8楼
haibo 发表于:2011/6/3 11:53:00
竹鸡养殖是一个新兴项目,目前在国内我还没发现有大规模养殖的,所以我现在头痛的是办不到相关证件,原因是种鸡的合法来源问题无法解决。
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com